vitaliy4, 1. функция автоторможения есть, срабатывает если есть риск столкновения, хотя у меня вот малость не увидела лежащий в траве бордюрный камень из-за чего малость пострадала юбка бампера.. у функции автоторможения довольно маленький диапазон скоростей, в которых она работает, но лично у меня она раза 3 уже спасла задний бампер, когда по ледяным кочкам во дворе разворачивался.
2. адаптацией с помощью шнурка легко делается, в 05 блоке Канал ENG1206956-ENG154580-Byte9_VIP-Coding_easyclose_locking активировать.
тогда при нажатии на easy close запираются двери, закрываются зеркала (если включено), закрываются окна, если есть нештатная сигналка на CAN, то она тоже встает на охрану, но с жалобой на открытый багажник. После закрытия багажника авто полностью встает на охрану, нештатная сигналка так же запирается нормально и перестает ругаться на открытый багажник. Весьма удобно, еще бы этот easy close стабильно срабатывал, у меня он тупо не закрывает багажник в 90% случаев.
3. А автоматическое подключение в меню включено?
Anvladd, свет в салоне не использую без надобности.
дхо в нуле горят у всех, можно отключить шнурком, или сделать их выключение от ручника.
если при снятой галке складываются зеркала - это нештатная сигналка.
Нет звука при постановке на охрану от сигналки - настройки самой сигналки, можно так же у авто активировать шнурком.
Складывание зеркал можно шнурком опять же перенастроить на удержание сенсора на ручке или кнопки на брелке, чтобы складывать только по надобности.
А в меню магнитолы автоматическое закрытие окон включено? должны закрываться все, видимо, тут тоже пандект хозяйничает как-то.
память нагрева сидений так же шнурком активируется, в случае с кожаными имхо актуально.