Африка
Завсегдатай
От розетки 12 вольт не пойдет? Больше там и нет ничего толкового.Вопрос- где в багажнике можно взять силовой плюс 12 вольт,хочу подключить саб.
От розетки 12 вольт не пойдет? Больше там и нет ничего толкового.Вопрос- где в багажнике можно взять силовой плюс 12 вольт,хочу подключить саб.
Да и этот для нормального Саба бестолковый
Вопрос: как отключить ASR, если такой физической кнопки у меня нет?Да всех любителей лаунча с отключеным ESP.
Вы так ланчуйте хоть до посинения.. Только на форуме не пишите что так и надо.
Ой-ой!!! Не шалите, пожалуйста! Нигде в багажнике питание для саба брать НЕЛЬЗЯ! Если саб активный, то силу надо тянуть от аккумулятора. Если пассивный, то от усилителя (а его в свою очередь - от аккумулятора). Площадь сечения проводки к штатным потребителям рассчитана исходя из нагрузки таковых. Вешая на эту проводку дополнительные потребители (а саб - это вам не лампочка!) рискуете получить серьезный нагрев проводки, с возможными последствиями, вплоть до тотала автомобиля. Оно вам надо?!Вопрос- где в багажнике можно взять силовой плюс 12 вольт,хочу подключить саб.
Через настройки в гу.Вопрос: как отключить ASR, если такой физической кнопки у меня нет?
Вроде когда 1 литр остается.Всем привет!
Подскажите есть ли индикатор омывайки? Если есть, то загорается при каком остатке? Приборка аналоговая
А какой объем бака омывайки? а то машине уже больше года, омывайка так и не загоралась ни разу, всегда сам доливал..
А какой объем бака омывайки? а то машине уже больше года, омывайка так и не загоралась ни разу, всегда сам доливал..
У меня было так-же. И куча ошибок при диагностике. Сбросил, больше не появлялись.Глюканула сига,пришлось Аккум отсоединить. После включения с сигой норм. Но на приборке появились asr,front assist ошибки проехал метров 30 пропало.у всех так?