Allex
Участник
- Благодарности
- 46
Инструкции читают слабаки?Вроде бы я всё истыкал, но не заметил привязки ключа
Профиль пользователя ==> Персональные настройки ==Выбрать присвоение ключа вручную.
Инструкции читают слабаки?Вроде бы я всё истыкал, но не заметил привязки ключа
Быстрый прогрев достигается за счет того, что есть два контура охлаждения. Один в ГБЦ, второй в блоке цилиндров. В ГБЦ имеется встроенный выпускной коллектор
Allex,
South_butovo,
Еще подумал что все же не удобно будет когда всегда в R(кулисой) стекло опускается.
Скорее всего забыл про R на двери. Все новое нужно привыкать.
Искал в разделе ключ(Инструкции читают слабаки?
Профиль пользователя ==> Персональные настройки ==Выбрать присвоение ключа вручную.
Основной, ищите по слову Персонализация, в инструкции 05.2017 стр 51профиль пользователя в инструкции к ГУ, а не в основной инструкции?
да нет все включено, по-моему тупо не хватает места на дисплее..... сегодня перепроверил - места только на три позиции...А Вы точно уверены, что они только не показываются? Может быть они действительно не все одновременно включаются? Может быть при определённых условиях (низкие обороты на стоянке, недозаряженная АКБ, низкая температура) так и должно быть?
Всем спасибо. Всё нашёл. Оказалось, что я не пролистал вниз менюшку с персонализациейОсновной, ищите по слову Персонализация, в инструкции 05.2017 стр 51
Это должно работать по-умолчанию. Может быть надо исправить ошибки предыдущих адаптаций?у меея работает ровно полчаса, как заявлено, дует теплый воздух. видимо адаптация какая то нужна
В какой мороз вам уже удалось проэксплуатировать Т2?"Боковая стойка об торпеду должна поскрипывать определенно" - а если не скрипит, почему я должен об этом говорить. Может быть это только Ваша "опция".
Та же фигня.Кто-нибудь пользуется функцией остаточного тепла REST? Что-то у меня первые секунды идет тёплый воздух, а потом холодный.
Шляпа какая-то.
В какой мороз вам уже удалось проэксплуатировать Т2?
а что за REST? Я такого у себя не встречал... дизельная приблуда что-ли?
-17.5у меея работает ровно полчаса, как заявлено, дует теплый воздух. видимо адаптация какая то нужна
К стати, вебасты случайно не стоит?Подтверждаю. Вообще не работает. Абсолютно. Можно только летом пользоваться чисто для вентиляции салона. А обогревать оно не может от слова "совсем".