Коллеги, вы хотите сказать что в новом руководстве, в разделе Колеса и шины отсутствует вот это?
Скриншот из редакции 11.2017
А теперь вернитесь на стр328 и посмотрите, какие пункты меню нужно нажать. А их в ШГУ НЕТ.
Добавлено через 1 минуту
Поколение пепси приучено воспринимать информацию по следующей схеме: зашёл на форум - задал вопрос, когда вспомнил о нем ещё раз - зашёл на форум и прочёл ответ. Просто, удобно, быстро. И ниипет. Какие руководства пользователя, какое чтение форума, если все и так в рот положат. Удивительно что они писать умеют, хотя и с ошибками, достойными отдельной награды. "При чем" - это что по-русски, интересно. Пипец.
Не нунжно обобщать по себе, молодой человек. Лучше сами руководство прочтите и сравните.
Добавлено через 9 минут
При всем этом, руководство написано общее для всех комплектаций, и много где про это указано, что в зависимости от комплектации, но какая комплектация - не указано. Поэтому не стоит учить читать.
Форум как раз для этого и создан. Или он для «умников», вроде вас?
Я же задавал технический вопрос, не описанный в руководстве, и ответ получил здесь, по источнику самообучения. А некоторые товарищи отсылают, лишь бы, ну просто троллить. Как еще назвать?
Да, и вообще. Ребята. Будьте сдержанней и поменьше нервов с недовольствами. Оно вам это надо?
Добавлено через 4 минуты
Поколение пепси приучено воспринимать информацию по следующей схеме: зашёл на форум - задал вопрос, когда вспомнил о нем ещё раз - зашёл на форум и прочёл ответ. Просто, удобно, быстро. И ниипет. Какие руководства пользователя, какое чтение форума, если все и так в рот положат. Удивительно что они писать умеют, хотя и с ошибками, достойными отдельной награды. "При чем" - это что по-русски, интересно. Пипец.
И еще. Отдельно вам, умнику, очепятку нашел у меня. Уз какой бравый. А давай на всероссийский диктант сходим вместе? Если выиграешь у меня, отдам машину, а если нет - отдашь свою.
Добавлено через 39 минут
Всегда смеялся над букводрочерами на форуме. 90% людей пишут с опечатками и ошибками. Но суть вопроса не меняется от этого. Вопрос понятен и ладно. Не у всех в школе пятерочки были. И что из этого? Когда их троллят, соазу возникает вопрос, а вы на форуме зачем? За этим? Я вижу много ошибок, но читаю и пропускаю. Зачем человека тыкать этим? Он от этого грамотней не станет, а флуда больше будет.
И не говорите, что мы живем в России и нужно знать русский язык. Мы живем в современном мире, где правит скорость, а ошибки как следствие.
Математику то помните? Диф. уравнения давно решали? Может и их порешаем?
А интеграл вам нужен? Уверен только для того, чтобы проволоку загнуть крючком и достать упавший ключик в дырочку. Так и с русским. Каждому свое, по возможностям и способностям.
Полагаю тему можно закрыть и данные посты удалить после прочтения.
Но про диктант все в силе. Жду принятия вызова.