mgl
Гуру
Бывает если песок на коврикахСталкивался с подобным кто-нибудь?
Бывает если песок на коврикахСталкивался с подобным кто-нибудь?
О чем в инструкции точно не пишут.
В последнее время стал замечать, что при включении кондиционера, через 10 минут стали слезиться и чесаться глаза. Если вырубить климат, и открыть окно, все становится хорошо. Экстремальные температуры не выставляю, в лицо дефлекторы не направляю, раньше такого за собой не замечал.
Что это? Особенности организма, или повод чистить кондей? То есть мне в сервис, или в аптеку?))
Сталкивался с подобным кто-нибудь?
Заметил если не прогнать двиг секунд 40 после запуска и сразу поехать то едет Тигуан как то тяжело,предыдущий тиг ехал нормально сразу, кто мне объяснит почему здесь так, что там прогревается или что ?
Заметил если не прогнать двиг секунд 40 после запуска и сразу поехать то едет Тигуан как то тяжело,предыдущий тиг ехал нормально сразу, кто мне объяснит почему здесь так, что там прогревается или что ?
Рискну предположить, салонный фильтр за весну нахватался пыльцы и при включение кондея гонит ее в салон. Я бы начал с замены фильтра.О чем в инструкции точно не пишут.
В последнее время стал замечать, что при включении кондиционера, через 10 минут стали слезиться и чесаться глаза. Если вырубить климат, и открыть окно, все становится хорошо. Экстремальные температуры не выставляю, в лицо дефлекторы не направляю, раньше такого за собой не замечал.
Что это? Особенности организма, или повод чистить кондей? То есть мне в сервис, или в аптеку?))
Сталкивался с подобным кто-нибудь?
pad, тебе на панели скажет машина, что менять надо! А если не распознала когда то то просто сигнал не прошёл или заэкранировало брелок что-либо. Например как у меня брелок от сигналу и иногда за ним не пробивается бывает пока не вытащишь из кармана из
нет. Все хорошо с этим.Выхлопными газами не пахнет?
ну, это хотя бы объяснимо. Любой кондей сушит воздух. Поэтому для дома рекомендуют увлажнитель воздуха вместе с кондеем.у меня наоборот глаза сохнут когда долго еду в тачке
Тоже бы так подумал, но салонник заменен 1000 км назад на новый, родной. Может в нем дело? Хотя, с кондеем он не связан.Рискну предположить, салонный фильтр за весну нахватался пыльцы и при включение кондея гонит ее в салон
да, тоже так подумал.очевидная реакция слизистой на сухой воздух.
Всем привет, друзья подскажите " знающие в ковычках люди" мне говорят, что после поездок сразу глушить двигатель нельзя, пагубно влияет на турбину, нужно дать остыть ей а потом глушить, правда или нет ? друзья подскажите?
Всем привет, друзья подскажите " знающие в ковычках люди" мне говорят, что после поездок сразу глушить двигатель нельзя, пагубно влияет на турбину, нужно дать остыть ей а потом глушить, правда или нет ? друзья подскажите?
Т. е. вы хотите сказать если ей не надо выключатся то авто при выключении зажигания авто будет работать?