Всем привет, друзья подскажите " знающие в ковычках люди" мне говорят, что после поездок сразу глушить двигатель нельзя, пагубно влияет на турбину, нужно дать остыть ей а потом глушить, правда или нет ? друзья подскажите?
Так не нашел в том то и дело. За счёт чего там карточка держится?samuil, в самом начале инструкции с картинками есть описание каждой дырки в автомобиле. Конкретно эти - держатели SD-карточек.
любопытство - хорошее качествоЗа счёт чего там карточка держится?
А что называть холостыми оборотами - 800 об/мин.? В жару ниже 1000 об. стрелка не падает, сидеть ждать когда на улице похоладаетНадо просто глушить тогда , когда обороты упадут до холостых.
А я думал что повышенные обороты только в холод при запуске когда двигатель прогреваетсяА что называть холостыми оборотами - 800 об/мин.? В жару ниже 1000 об. стрелка не падает, сидеть ждать когда на улице похоладает
Можно глушить сразу, все будет ок
А что называть холостыми оборотами - 800 об/мин.? В жару ниже 1000 об. стрелка не падает, сидеть ждать когда на улице похоладает
Можно глушить сразу, все будет ок
А у меня почему-то 800 Надо будет понаблюдать дальше.В жару ниже 1000 об. стрелка не падает
Парни,
Хочу спросить вашего мнения совета...
Планирую покупку зимней резины и колеблюсь в выборе: 225/65/R17 или 235/60/R17
У кого какие мысли?
Надо попробовать. Там лучше связь по блутузу?телефон кинуть под "голову"