Дима_89
Гуру
Оффроуд комплектация и оффроуд бампер это 2 разные вещи)Ибо на моем июнь 2017г (с оффроудом)
Оффроуд комплектация и оффроуд бампер это 2 разные вещи)Ибо на моем июнь 2017г (с оффроудом)
Значит я купил ИЗНАЧАЛЬНО какой то "неправильный" Тигуан. Ибо на моем июнь 2017г (с оффроудом) нет такого бампера, нет надписи на стойке между дверями.
А вот с буквами да, лопухнулся! Не было. Но по цвету S или SI можно было отличить 125л.с или 150. Сейчас нет такого.
Тоже периодически выскакивают такие значки. Даже в чистую сухую погоду.
Удалил и изначально не было - суть одно и тоже? Я про то, что видел в салоне. А почему и зачем - на скорость не влияют.:bp:Ну есть комплектации 'С ОФФРОУД ПАКЕТОМ', а есть комплектация " ОФФРОУД" в которой бампер похож на 220.
А насчет надписей - так я вообще все их удалил, и TIGUAN и остальные какие еще там бывают.. Прекрасно чистый багажник смотрится!))
Удалил и изначально не было - суть одно и тоже? Я про то, что видел в салоне. А почему и зачем - на скорость не влияют.:bp:
Это было вчера днем, когда было еще ясно. А вообще, меня больше смутил слева этот желтый восклицательный знак До это на пассате у меня был один значок, который периодически загорался в скользкую погоду, когда система отрабатывала занос авто. Так он только помогал, т.к. подсказывал, что авто начинает заносить и нужно внести соответствующие коррективы в управление.Погода то какая? у нас щас))))
чем смутил..? показывает об ошибке.. вот и все....А вообще, меня больше смутил слева этот желтый восклицательный знак
В том то и дело, что больше вроде бы ничего не выскакивалочем смутил..? показывает об ошибке.. вот и все....
там же на панели даже аннотация выскакивает что "перекрыт датчик".... дословно не помню
есть возможность .. выхожу протираю.... нет забиваю.... все потом само начинает работать
Вы же сами пишитеВ том то и дело, что больше вроде бы ничего не выскакивало
- желтый восклицающий знак предупреждающего сообщения
- желтый значок угрозы столкновения. Что это может означать?
ошибка ушла и значки пропали .... все нормальноЧерез некоторое время значки исчезли.
Комрады, нужен шарящий человек,который может подсказать все нюансы снятия дверных карт на тиге 2018 года(слышал про поворотную клипсу вроде как,которая может заломаться), и номера клипс заодно подсказать чтобы старые обратно не ставить да и вообще в хозяйстве пригодятся.
Подскажите, пожалуйста, какое масло для двигателя и антифриз купить на долив?
Это тема радара и адаптивного круиза, в пробках бывает отваливается, когда-то само проходит, бывает до трёх значков вылезает, помогает стоп-старт и все ок. Раз с 10 уже былоДрузья, столкнулся с ситуацией, с которой не нашел ответа в Руководстве пользователя. Вчера при движении у меня на интерактивной приборной панели загорелись два желтых индикатора (горели постоянно):
- желтый восклицающий знак предупреждающего сообщения
- желтый значок угрозы столкновения. Что это может означать?
В Руководстве пользователя ответ не нашел. Через некоторое время значки исчезли.
ЗЫ: в качестве пояснения: двигался в плотном потоке машин. Догадки о том, что это что-то подобное от системы фронт асистант есть, но хотелось бы знать точнее и когда это показывается.
Тоже так не парюсь, само проходит.не надо машину глушить! Просто едьте дальше, через несколько км все пропадёт!
Ребят,может кто знает, ссылочкой поделится на Эльзу для 2018 Тигуана(можно не на русском)
Она? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5390499Ребят,может кто знает, ссылочкой поделится на Эльзу для 2018 Тигуана(можно не на русском)
Эта шестерёнка от направляющей бардачка. Находится справа. Вынимаешь зубчатую рейку крепления бардачка и устанавливаешь эту шестерёнкуНа днях поменял фильтр салона, но не уследил, и бардачок выпал на коврик. После этого поставил его на место, но при мойке нашел вот такую деталь, подскажите, что это за деталь? Если есть возможность укажите на схеме куда её надо установить) Спасибо!