Всем привет, друзья вопрос , сегодня возвращался с юга и на комбинации которая по середине , в самом низу загорелся жёлтый восклицательный знак , я остановился и он через время пропал и больше не загорелся. Посмотрел в мануале не чего конкретного не нашел кроме эксплуатационных жидкостей, но они все на месте. Знающие люди подскажите что это может быть!
Всем привет, друзья вопрос , сегодня возвращался с юга и на комбинации которая по середине , в самом низу загорелся жёлтый восклицательный знак , я остановился и он через время пропал и больше не загорелся. Посмотрел в мануале не чего конкретного не нашел кроме эксплуатационных жидкостей, но они все на месте. Знающие люди подскажите что это может быть!
Надо было просто сразу на магнитоле посмотреть в состоянии автомобиля, там бы все было написано в чем проблема.Martin69, что угодно. Тоже такое было, тоже не нашел ответа. Звонил ОД, там сказали, что если в данный момент ничего не горит, то переживать не стоит, и можно спокойно ездить. На очередном ТО посмотрят ошибки.
Что такое бочёк и маскитная сетка?я думал может задний двери бочёк заканчивается (к стате у нас два бочка?
DarkHorse.... датчик был перекрыт маскитной сеткой
Машина не сообщает конкретно типа "низкий уровень омывающей жидкости", а просто рисует восклицательный знак без объяснений? Что-то сомневаюсь, судя по тому как интеллектуально реализовано, например, предупреждение о падении давления в шинах.
Что такое бочёк и маскитная сетка?
! знак тожепиктограмма соответствующая загорается, а не желтый восклицательный знак.
Друзья (я её уже снял по приезду домой в гараже) ВЫ такие сетки на бамперах видели когда по трассе катитесь, многие так делают. Я такое и мои друзья и родственники всегда натягивали временно перед дальней дорогой (во сновном летний период)
не видел. ни разу.... фотку давайте)))Когда на юга едешь, то машин с мАскитными сетками поверх всего передка довольно много встречается.
Извините !!! Тут я наверно один такой с буквой "А"Когда на юга едешь, то машин с мАскитными сетками поверх всего передка довольно много встречается.