max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Так и менты могут оштрафовать! Перекрыт номер
Это Вы кому написали?Так и менты могут оштрафовать! Перекрыт номер
6. Как я понимаю - активируется или активируется что-то. Видимо в верхней кнопке - выключаются датчики, в нижней звук.
Нижняя - отключает звуковое сопровождение. Верхняя - отключает автоторможение.
ВключеноА желтая рамка - это ВКЛ? ил
Это Вы кому написали?
В каком из сообщений есть информация (фото или текст) о перекрытом сеткой номере?Если следите за сообщениями, то за перекрыты сеткой номерной знак
В каком из сообщений есть информация (фото или текст) о перекрытом сеткой номере?
Это пипец какой-то! ГДЕ СЕТКА НА НОМЕРЕ!!!???Пост #10260
Желтая - автоторможение не активно, иными словами ВЫКЛА желтая рамка - это ВКЛ? или ВЫКЛ? Как понять?))))
Ты наверно не внимательный!!! Номера на авто не перекрываются, сетка за счёт номера прижата к бамперу, и доблестная полиция спит спокойно!Так и менты могут оштрафовать! Перекрыт номер
Желтая - автоторможение не активно, иными словами ВЫКЛ
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36484&highlight=%F2%EE%F0%EC%EE%E6%E5%ED%E8%E5
Обидно, что и у машин 19 года автоторможение вперед не поймешь у кого работает, у кого нетА желтая рамка - это ВКЛ? или ВЫКЛ?
Это да. В моем случае на свежем авто 2019года при движении в пробке бампер в бампер зажигается на ГУ предупреждение спереди... и там же видно, что автоторможение выключено (жёлтая рамка кнопки). И если даже я его включу, то при следующем близком подъезде - оно опять в положении выключено. Это факт(((Обидно, что и у машин 19 года автоторможение вперед не поймешь у кого работает, у кого нет
Уважаемый, отмазки-то лепить не надо про просторы интернета. Речь идет об одном, конкретном, посте. Полемика мне тоже не нужна. Просто не выношу людей, которым влом извиниться за свою глупость.вам другие фотки найти на просторах сети? Или в полемику и дальше погружаться будем? Мне оно не надо
у меня тоже самое.....странно что оно отключено....по идее наоборот должно бытьЭто да. В моем случае на свежем авто 2019года при движении в пробке бампер в бампер зажигается на ГУ предупреждение спереди... и там же видно, что автоторможение выключено (жёлтая рамка кнопки). И если даже я его включу, то при следующем близком подъезде - оно опять в положении выключено. Это факт(((