Второй Тиг - Вопросы владельцев-новичков

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
Было гнездо - суй хоть прикуриватель, хоть "вилку", все работает.

Так и сейчас суйте. Если длина хода прикуривателя до фиксации подходит к глубине гнезда, будет работать, куда он денется. Насчёт какой-то, возможно отсутствующей, термоизоляции ничего не знаю...

srg.fan

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как с помощью программы "Вася диагност" прошить в мозгах опцию - сворачивания зеркала при длительном удержании на брелке кнопки "Закрыть авто"?

p.s. где-то на форуме очень кратко проскакивал алгоритм

Последнее редактирование:

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI

Shtoff

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI Offroad 2019
Так и сейчас суйте. Если длина хода прикуривателя до фиксации подходит к глубине гнезда, будет работать, куда он денется. Насчёт какой-то, возможно отсутствующей, термоизоляции ничего не знаю...

Не буду я туда сувать)). И не просите.:eek:
Я то знаю отличие между автомобильной штекерной розеткой и гнездом прикуривателя.
:az:
Хотя, вероятно ничего и не произойдет.
Т.е. прикуриватель не сможет коснуться плюсового контакта - там в розетке "защита от дурака" стоит - пластиковое колечко, которое пропустит к контакту только небольшой, миллиметров 5-6 сердечник.

ЧАТский

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan SportLine 2019г. 2.0 220 R19
металлический щелчок dsg7

Приветствую! тигуан 2019г. бензин 2.0, 220сил., dsg7. Металлический щелчок при включении "r" и начала движения автомобиля примерно на 1000об. слышен металлический щелчок вроде по центру капота ближе к лобовому стеклу. Причём авто должен проехать расстояние от 500м. если просто стоять дрыгаться, втыкать и ехать "d" "r" щелчка нет. Записал несколько видосов и отправил ОД, ответ ОД прикрепил, а вот как видос подцепить сюда не знаю. Коллеги, у кого нибудь ещё присутствует металлический щелчок? при соблюдении условий выше изложенных.

Вложения

• IMG-20190815-WA0004[1].jpg
    IMG-20190815-WA0004[1].jpg
    68 KB · Просмотры: 171

srg.fan

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль

KaRaUl

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan City
Подниму вопрос, тоже интересно.
MYV,
Звонил дилеру по этому вопросу - ответ "так и должно быть, у него самого Шкода Октавия и там тоже так".
Странное "поведение", но у кого еще поинтересоваться не знаю

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Т.е. прикуриватель не сможет коснуться плюсового контакта - там в розетке "защита от дурака" стоит - пластиковое колечко, которое пропустит к контакту только небольшой, миллиметров 5-6 сердечник.

Это другое дело, возможно. Хотя в наши не заглядывал. Но это уже другая проблема.

Димъян

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
VW Tiguan II 1.4TSI (150), передний
Подскажите как обнулить счётчик времени за длительный период?

srg.fan

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Тигуан 2, спереди имеется 2 usb на 2А. Имеется видеорегистратор с током потребления 1.5А. Подключаю его к usb-потру авто - видеорегистратор не работает, вместо трансляции видео на его экранчике отображается что идет зарядка и большой значок логотипа USB по центру. Как думаете почему не работает?

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Тигуан 2, спереди имеется 2 usb на 2А. Имеется видеорегистратор с током потребления 1.5А. Подключаю его к usb-потру авто - видеорегистратор не работает, вместо трансляции видео на его экранчике отображается что идет зарядка и большой значок логотипа USB по центру. Как думаете почему не работает?

Потому что он думает, что подключен к компьютеру и хочет стать для него флешкой. Наверное, можно как-то переключить регистратор в режим регистратора (читайте его инструкцию), либо подключайте к обычной зарядке.

kutuz777

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
Тигуан2 ,2.0 D City
Подозреваю, что ДСГ. Типа таких же звуков слышал когда то на своем Йети с мокрой ДСГ6

Сверху Снизу