GREENPEACE
Гуру
- Благодарности
- 692
- Автомобиль
- Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6
Ценой.А чем ориг. камера заднего вида неустраивает?
Ценой.А чем ориг. камера заднего вида неустраивает?
Ценой.
так ее у вас вообще не стоит чтоль??!!
Конечно! Винтер Едишн.
Откуда такой вывод?
нифига себе.... и на Т1 такое же было.. за 6 лет никакого криминала)Так вот - кто-нибудь сталкивался с утечкой электролита из такого зеркала?
Вы думаете на ТО заглядывают в зеркало?Кмк, не стоит бояться. Если уровень электролита в зеркале чуть-чуть упадёт, то на очередном ТО дольют.
Это 10 по пятибальной системеЕсли уровень электролита в зеркале чуть-чуть упадёт,то на очередном ТО дольют.
Вы думаете на ТО заглядывают в зеркало?
А если уровень электролита опустится, то куда он девается ? Испаряется или все же вытекает?
Вообще, кто нибудь знает устройство такого зеркала?
Там аккумулятор или батарейка какая-то долгоиграющая внутри?
Супер! Бинго!
Зеркало запитано от отдельного аккумулятора на 50ач. Он находится под обшивкой заднего правого крыла
Электролит доливают, аккумуляторный. Вверху зеркала есть отверстие под иголку
В руководстве написано же, при повреждении, то есть оно должно разбиться ну или треснуть хотя бы.Так вот - кто-нибудь сталкивался с утечкой электролита из такого зеркала?
Да хрен им! Еще платить за простые работы?! Я сам доливаю раз в сезон. Прямо из ведра, через край. Там не сложно...Кмк, не стоит бояться. Если уровень электролита в зеркале чуть-чуть упадёт, то на очередном ТО дольют.
не могу себе представить, как через спинку кресла третья зона, которая направлена в сторону заднего сиденья, может задуватьНо когда жена садится на переднее сиденье пассажира, ей в спину дует, 3-я зона.