skyrat
Гуру
Замерзла!лючки омывателя фар открыты и не закрываются.
Замерзла!лючки омывателя фар открыты и не закрываются.
Для DQ250 похоже это норма, для ускоренного прогрева. У меня спуск вниз от дома метров 70, так она тоже до 3.5-4 тысяч оборотов держит на первой. Уже привык, а раньше когда надоедало - лепестком на вторую щёлкал.да , разгоняться там было негде, максимум 3500 обротов. Коробка оставалась в D1
Это другой вопрос) проверьте кто нить работает по умолчанию звук парктроников если приблизиться к впереди стоящему в пробке?
Пиктограмма звука серая, автотормоз желтый, пробовал нажимать - ничего не меняется, если клавишу включить у КПП звук появляется.Для DQ250 похоже это норма, для ускоренного прогрева. У меня спуск вниз от дома метров 70, так она тоже до 3.5-4 тысяч оборотов держит на первой. Уже привык, а раньше когда надоедало - лепестком на вторую щёлкал.
Добавлено через 2 минуты
Пиктограмма звукового оповещения у вас серая или жёлтая? Не пробовали нажать когда выскакивает на ГУ?
Если кипяточку залить,- прогреет водопроводы?
Пиктограмма звука серая, автотормоз желтый, пробовал нажимать - ничего не меняется, если клавишу включить у КПП звук появляется.
Только колхоз с релюшками у клавиш.уществует ли возможность запуска обогревов вместе с заводом автомобиля в режиме автозапуска?
Работает. Отрубается магнитола. Выводится машинка на экранработает по умолчанию звук парктроников если приблизиться к впереди стоящему в пробке?
Ну подогрев передних сидений то включится с автозапуском, если был включен перед тем, как двиг заглушить. Немного васей пошаманить правда нужно.Кнопки обогрева сидений, руля и заднего стекла скомпонованы в блоке климата, и управляющие провода за его пределы вряд ли выходят, поэтому нужно колоть блок, что делает процедуру нецелесообразной. Сравнительно легко можно будет налепить релюхи на обогрев зеркал и задних сидений)))
Близится первая зима для моего "тишки".
С салона установлена сигнализация StarLine с автозапуском. Весьма удобная вещь в морозное время года и в дикую жару в нашем регионе летом.
Так вот собственно вопрос: существует ли возможность запуска обогревов вместе с заводом автомобиля в режиме автозапуска?
Пробовал глушить авто с включенными обогревами, но при заводе они не активны и необходимо включать снова. Благодарю.
Для начала заряди аккум полностью.перестал работать автоматический обогрев лобового стекла и одновременное включение подогрева водительского сидения и руля, галочки стоят в composition media, когда на улице было теплее все работало) у всех так или только мне так повезло? при включении в ручную подогрев руля и стекла работает
По идее разряженный аккумулятор не должен влиять на включение/не включение всяких подогревов, т.к. они включаются только при заведенном двигателе, а там уже генератору пофик, он все вытянет.Для начала заряди аккум полностью.
Это другой вопрос) проверьте кто нить работает по умолчанию звук парктроников если приблизиться к впереди стоящему в пробке?
Близится первая зима для моего "тишки".
С салона установлена сигнализация StarLine с автозапуском. Весьма удобная вещь в морозное время года и в дикую жару в нашем регионе летом.
Так вот собственно вопрос: существует ли возможность запуска обогревов вместе с заводом автомобиля в режиме автозапуска?
Пробовал глушить авто с включенными обогревами, но при заводе они не активны и необходимо включать снова. Благодарю.
что с ним вообще дают в комплекте кроме машины?
домкрат секретку баллонник и тдА вы чего ожидаете?
Ключи и документы. А вы чего ожидаете?
Толщиномер думаю - перебор... Менеджер есть в любом салоне. Вам машину выдадут. Как правило очень коротко все расскажут, дадут ключи и документы. Осмотрите, подпишите и в путь.Обычно документы, договор, акт приема передач, инструкцию, ключ я так понимаю секретный от болтов, набор автомобилиста может еще что ?? с вагами дела не имел
Добавлено через 3 минуты
Есть смысл с собой толщиномер брать? и вообще у вагов есть менеджер по выдаче который делает презентацию машины и всех функций управления и опций??