seregali
Гуру
Пересмотрел здесь посты за последние два дня. Такая складывается картина:
Вопрос
Вопрос
Далее последовали чудо-советы:
После всего этого я нашел ссылку на подробнейшую пошаговую инструкцию с картинками, в том числе и для тех, кто не помнит, что и где нажимать. После чего отхватил по полной!
Касательно этого:
"а советовать бабе мужика завести на ее заданный вопрос ... не комильфо"
Ну и к Фрау Берте вопрос? Хочется всё-таки узнать помогла ли Вам выложенная мною ссылка на инструкцию? А то переживаю незнамо как...
Вопрос
Ответпочему только у радио рекорд нет эмблемы?...
(Тут, почему-то ни у кого не возникло претензиий ни к манере ни к тону ответа)а вручную с флешки загрузить?
Вопрос
ОтветТкните инструкцией, пожалуйста!
(Что делать с ссылкой, ведущей в тупик?)https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=34821
Далее последовали чудо-советы:
Сообщение от shpunt Посмотреть сообщение
а как с флэшки?
В инструкции есть, но вот я полтора года назад сделала один раз, сейчас уже и не вспомню.
Где-то в настройках режима радио ГУ есть пункт установки иконок станций. Точнее без тыкания кнопок не вспомню...
(Интересно, насколько помогли эти советы Фрау Берте? Ясен пень, что надо в настройки магнитолы лезть, не свечи же проверять.)Настройки ГУ по пальцам пересчитать, просто зайдите в настройки и поищите.
После всего этого я нашел ссылку на подробнейшую пошаговую инструкцию с картинками, в том числе и для тех, кто не помнит, что и где нажимать. После чего отхватил по полной!
Касательно этого:
Напомнить, что Александр L написал изначально, до правки своего поста?а советовать даме мужика завести на ее заданный вопрос ... не комильфо
"а советовать бабе мужика завести на ее заданный вопрос ... не комильфо"
Ну и к Фрау Берте вопрос? Хочется всё-таки узнать помогла ли Вам выложенная мною ссылка на инструкцию? А то переживаю незнамо как...
Последнее редактирование: