Из руководства:А у кого-нибудь отключался АСС без информирования о причине отключения на панели приборов? За час поездки два раза отключился просто подав одинарный звуковой сигнал. Один раз при остановке за впереди идущей машиной и один раз на скорости
Чтобы наше отечественное гуано смыть там нужен будет напор как у пистолета на автомойке. То же самое и с омывателем камеры заднего вида. Он даже летом пыль не может смыть. Только ссыт под номер и потом при открытии багажника надо ждать пока всё это стечёт. Я не парюсь и после каждой поездки протираю камеру влажной салфеткой.Когда остановился, да, морда была в слойке снега- Подумалось - а ведь могли предусмотреть и влепить омыватель и на эмблему?!
То же самое и с омывателем камеры заднего вида. Он даже летом пыль не может смыть.
Обычно это бывает при наезде на ямку или кочку с ударом.Ещё есть такой момент, если дорога не ровный асфальт... то, при скорости ( точно не скажу при какой ) - круиз сам отключается. )) открытие)))
Ещё есть такой момент, если дорога не ровный асфальт... то, при скорости ( точно не скажу при какой ) - круиз сам отключается. )) открытие)))
от 0 до 160АСС работает при скорости от 30 до 160 км/ч.
на 1 тигуане?от 0 до 160
у меня
имелось ввиду что меньше 30 на нем не выставишьот 0 до 160
у меня
имелось ввиду что меньше 30 на нем не выставишь
Да ладно!)))
Фотку выложи плз