Сергей85
Участник
- Благодарности
- 110
- Автомобиль
- VW Tiguan2 1.4 4*4 DSG WE Comfort+
Я чёй-то и контрольную лампу ближнего не лицезрею. На дальний лампа есть...
При включении передних п/туманкок загорается, при включении заднего фонаря - нетЕсли не ошибаюсь, на самом переключателе загорается индикатор. Нет?
Слева-снизу от руля, на поворотном выключателе ближнего света, габаритов и противотуманокЯ чёй-то и контрольную лампу ближнего не лицезрею. На дальний лампа есть...
Что крайне не удобно и не привычно после других авто.Сообщение от Сергей85
Я чёй-то и контрольную лампу ближнего не лицезрею. На дальний лампа есть...
Слева-снизу от руля, на поворотном выключателе ближнего света, габаритов и противотуманок
Что крайне не удобно и не привычно после других авто.
Что крайне не удобно и не привычно после других авто.
CITY !У вас же вроде Сити. Вы реально используете режимы, отличные от Auto?
фары помыть)))А теперь - нафиг это вообще?
Но не могу посмотреть не отвлекаясь от дороги, горит ли ближний в конкретный момент.
Чего непонятного?)Зачем?
а так не понятно? по звуку и брызгам.чтобы понять включится ли в данный момент омыватель фар
а по брызгам и звуку не понятно?чтобы понять включится ли в данный момент омыватель фар.
чтобы понять включится ли в данный момент омыватель фар.
Менять. Эту тему посмотрите - https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36782Дворники скрипят. Выбешивает жуть как... Который на попе аж пугает.
Менять?
Менять. Эту тему посмотрите - https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36782
возможно у вас не работает (шучу)Ни по звуку, ни по брызгам не понимаю, когда она фары моет.
я не про факт явления. А возможность невключения данного явления.А как можно это явление пропустить? )))
возможно у вас не работает (шучу)
Удивительные вещи
Ни по звуку, ни по брызгам не понимаю, когда она фары моет. Это реально видно? Как?
Звук - довольно низкой тональности. Как-будто электромоторчик буксует. А визуально - пелена мелких брызг перед капотом поднимается. Это и видно и слышно.Ни по звуку, ни по брызгам не понимаю, когда она фары моет. Это реально видно? Как?
Лайфхак (что бы "раз, и устраивало") - ничего не читаете, не вникаете, покупаете в ближайшем магазине стеклоочиститель Бош под номером 3 397 016 087 (300-500 руб). Ставите его самостоятельно за пять секунд вместо старого, и обретаете покой и тишину)))Придется снова разбираться . ну почему нельзя чтобы вот раааз и все устраивало??
Самое правильное решение!покупаете в ближайшем магазине стеклоочиститель Бош под номером 3 397 016 087 (300-500 руб)