Fishy
Участник
Значит либо транспортный режим, либо есть над чем задуматься
Попробуйте на тест-драйве пощёлкать?
Значит либо транспортный режим, либо есть над чем задуматься
да нет, все гораздо проще, ключевое слово "пересел с механики"Значит либо транспортный режим, либо есть над чем задуматься
да нет, все гораздо проще, ключевое слово "пересел с механики"
Нужно просто ездить как ездил ранее, интенсивнее нажимай на педаль газа, машина быстрее привыкнет к стилю езды.
У меня первое время после 2.0 было такое же ощущение, затуп да есть. Но например сейчас я его либо не замечаю, либо агрессивнее стал передвигаться и тачка подстроилась
да нет, все гораздо проще, ключевое слово "пересел с механики"
Нужно просто ездить как ездил ранее, интенсивнее нажимай на педаль газа, машина быстрее привыкнет к стилю езды.
У меня первое время после 2.0 было такое же ощущение, затуп да есть. Но например сейчас я его либо не замечаю, либо агрессивнее стал передвигаться и тачка подстроилась
это когда воткнул в R отпустил тормоз, а она еще не едета какая тут вообще может быть скорость переключения при вперёд-назад?
нажал тормоз, потом из D в R и отпустил тормоз и машина сразу едет.
тут именно переключение, перевожу рычаг с D в R и чувствую, что момент начинает передаваться только через полторы две секунды, это не затуп и не провал, просто невключенная передача...
а у меня едетэто когда воткнул в R отпустил тормоз, а она еще не едет
А Вы так делаете: когда машина заведена с автозапуска и Вы открыли, и сели в неё то нажимаете кнопку старт 2 раза, тем самым включая зажигание?Собственно вопрос, что я не так делаю?
S96, через телефон (приложение) если автозапуск ДВС сделать то он запускается и если после этого, блокирую/разблокирую двери, все это работает, но вот ЗАГЛУШИТЬ заведенный двигатель через приложение, выдает "ошибка" (не глушит двс) и уже после не реагирует вообще ни на какие комманды, выдавая ошибка.
это что то не так делаю ?