Alex_MS
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 609
- Автомобиль
- Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
их там даже две.
не у всех
их там даже две.
Например, открыл дверь жене/ребёнку, чтобы что-то взять из багажника, а потом закрыть и не переживать, закрыли ли жена/ребёнок дверь или нет.а если нажать на кнопку в торце двери багажника? их там даже две.
зачем вообще пользоваться брелком?
Само потом ничего не закрывается, ждал какое-то время.
Да, это я понял. Просто никак не могу принять тот факт, что открыть удалённо можно дверь, а закрыть нельзя. =))её надо нажать и отойти (если вы с ключом). Закроется.
За три месяца использования, я придумал только одно логическое объяснение. Я на даче когда сумки таскаю, из дома открываю багажник брелком и с полными руками выхожу из дома. Ставлю сумки в машину и закрываю багажник.Просто никак не могу принять тот факт, что открыть удалённо можно дверь, а закрыть нельзя
Дистанционное закрытие багажника некоторые владельцы сумели активировать при помощи Obdeleven, но у большинства не получается. У меня тоже не получилось. Зависит то ли от версии, то ли от года, уже и не помню. Обсуждалось в теме "OBDeleven".
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=34941&page=212
https://www.drive2.ru/l/520153663407128693/
B7 Блок санкционированного доступа
Адаптация
Byte9_Vip
Сoding_kick and_close_function
Старое значение: не активир.
Новое значение: активир.
Для записи адаптации попросит пароль: 20103
а я ногой открываю багажник с полными руками подойдя к машинеиз дома открываю багажник брелком и с полными руками выхожу из дома.
и заводить не надо.на мартовской версии 2019г так же не завелось. Скорее всего чтото изменили.
Нет, у меня работал как включил, так и будет... Может Калина была какого другого поколения, давно это было...На калинах этот постоянный режим точно также через некоторое время переходит в прерывистый
Есть, но интервалы длинные)Нет, у меня работал как включил, так и будет... Может Калина была какого другого поколения, давно это было...
А вот интересно, на первом поколение Тиги, тоже небыло постоянного режима заднего дворника?
на первом поколение Тиги, тоже небыло постоянного режима заднего дворника?
Вопрос, зачем ухудшать то, что уже было сделано на предыдущем поколение той же машины? Прям мировая тенденция какая то, всемирный заговорЕсть, но интервалы длинные)
Так было или небыло?не было. И,кажется, на всех VW так (но не уверен)
Как владельцу первой Тиги, вам видней, что нет постоянного режима. А у вас стекло заднее пачкается быстро или такой режим дворников вообще не напрягает?VitF, интервал такой же как и у вас