А где почитать посмотреть, когда, где и что нажимать, чтобы машина сама начала парковаться?
Вопрос попроще - как поднять - опустить или вообще снять подголовники водителя и пассажира?
Астрахань, Блин.... тут словами сложно, самое главное что я понять по началу не мог, это то что при приближении к месту желаемой парковки - нужно поворотником ему указать сторону на какую ему смотреть, а то по умолчанию у него она всегда правая.
Помню что обещал Видео, но на это нужен настрой.
или вдохновение... Подождём, настройся и помоги непонятливым (это я о себе). Уверен, многие тебе скажут спасибо. Ждём и надеемся!!!!но на это нужен настрой
Интересно, от куда Вы это знаете? Мы были знакомы?у Вас пальцы покрепче
:ay: ну может Вы пианист, тогда, да, а так, мне всегда казалось, что мужские руки/пальцы крепче:az:Интересно, от куда Вы это знаете? Мы были знакомы?
Так я и не понял или не нашёл _ где и сколько разъёмов USB в автомобиле. Если один и под головным устройством, тот как туда добраться? Моя рука туда точно не входит, вчера так и не подключил провод... Печалька, машина детская...
А разве такие были? Если память не изменяет, народ приспосабливал какой-то неродной пенопластовый вкладыш. Требовалась подрезка пенопласта. Размеры дисков опять-же поменялись.Подходит ли органайзер в запаску от первого Тигуана во второй?
А где почитать посмотреть, когда, где и что нажимать, чтобы машина сама начала парковаться?
Так это же Мартин! Тыщу лет его не видел. Вот такой мужик :ay:Всё красиво, но не по-русски...
airmonger, Хорошее видео, я узнал что он может ещё и передом парковаться сам!!! завтра попробую.
Ему и английского хватает:Мужик то он может быть и хороший, но почему русский не выучил?
Вы не поверите! Я хоть и муЩЩина, но тоже боюсь. Он так быстро едет к бамперу сзади стоящей машины...я лично за пол-года, так и боюсь эту систему