Vinil
Новичок
- Благодарности
- 8
- Автомобиль
- Tiguan2 TDI HL
Спасибо! Всё понятно!
Уточняю вопрос, можно ли увидеть уровень жидкости на приборе?
Значок на приборке, когда остается мало жидкости
UPD. У меня не горит))) насоветовал
При движении вперёд более 10км зеркало вернётся в исходное состояние.
Какой алгоритм работы фена ?
На сколько быстро он нагревается ?
Есть подозрение что не работает .
Правое зеркало возвращается в исходное при переключении рычага
Передач с задней, т.е. R, даже если вы стоите на месте, у меня так.
Правое зеркало возвращается в исходное при переключении рычага
Передач с задней, т.е. R, даже если вы стоите на месте, у меня так.
У мея машина получина неделю назад, зркало и камера заднего вида перелючается в исходное положение через некоторое время, т.к. я сразу начинал движение и не ждал, то и возвращение в исходное состояние происходило в движении.
В руководстве на стр.142 это прописано, возврат в исходное при скорости более 15км или перевод крутилки из положения R любое другое.
Вебасты нет . Галочка на включение фена стоит .Фен работает автоматически, вот при какой температуре не скажу, но дует теплым уже через минуту. Если Вебасту заказывали, то фена нет.
Добавлено через 51 секунду
Подтверждаю, именно так и у меня
Вебасты нет . Галочка на включение фена стоит .
Тёплым дует далеко не сразу .
Доктор, где Вы берёте такие картинки?Вот описание, стр. 142 все работат как прописано.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_2017-11-17-21-07-33.jpg Просмотров: 0 Размер: 12.2 Кб ID: 77101
Доктор, где Вы берёте такие картинки?
Я и в лупу не могу там ничего прочитать.
Как на Т1 и на Golf+ меня вполне устраивает. На Т2 так же?на Т1 потепление приходит не мгновенно
А еще страшнее, что обогрев лобового стекла включается автоматически ниже +4обдув направлен на лобовое...не треснет ?
sara, не ждите мгновенного тепла, по опыту могу сказать,что как и на Т1 потепление приходит не мгновенно и к этому нужно быть готовым и этот процесс естественнен исходя из принципа его реализации
Обогрев - это как раз, таки, хорошо. Помогает устранить запотевание стекла снаружи и изнутри.А еще страшнее, что обогрев лобового стекла включается автоматически ниже +4