Нужно! Например, вечерком сели возле дома с товарищем в авто - жахнули пивка, засиделись - с темнело, окна открывали - уходя забыли закрыть. Закрываем авто - и окна автоматом закрываютсяА зачем их в принципе опускать?
Это ведь не жигули, есть климатическая система.
Да ладно! В таком оптимальном Тиге нет того, что тебе нужно?! Да быть такого не может!как сделать так, чтобы при закрытии машины автоматом подымались стекла? у меня нет сенсора
Это точноДа быть такого не может!
Да я так и понял, какой пример не приведи - все равно скажите, опция по закрытию окон не нужна. Если вам не нужна это ваше право, а мне нужнаЕсли могли забыть закрыть окна, могли и забыть закрыть машину. И ключи в замке оставить! ))) Лучше не бухать в машине. А ещё лучше вообще не бухать...
Для того, чтобы свернулись зеркала достаточно подержать кнопку 3-5 секунд. В случае с окнами - нужно держать кнопку столько сколько времени будет закрываться окно, если отпустить раньше времени окно не полностью будет закрыто.Соответсвенно, складывание настроено на удержание кнопки, т.е. если вдруг открыты окна, они все равно закроются
ну вот нетуДа ладно! В таком оптимальном Тиге нет того, что тебе нужно?! Да быть такого не может!
Для того, чтобы свернулись зеркала достаточно подержать кнопку 3-5 секунд. В случае с окнами - нужно держать кнопку столько сколько времени будет закрываться окно, если отпустить раньше времени окно не полностью будет закрыто.
а зачем говорить, что масло и фильтр поменяны?взрослый вроде человек, а рассуждаете как в детском садикеПривет народ. Уже задавал вопрос в профильной группе по ТО. Тига дизельный 45,6 тыс пробег. Не хочу ехать на гедон моторс но ТО3 бабло гребут толку ноль. В краснодар не доехать без красного пропуска. Можно ли самому масло поменять на яме и дилеру сказать что масло и фильтры поменяны? Делал так кто?
Привет народ. Уже задавал вопрос в профильной группе по ТО. Тига дизельный 45,6 тыс пробег. Не хочу ехать на гедон моторс но ТО3 бабло гребут толку ноль. В краснодар не доехать без красного пропуска. Можно ли самому масло поменять на яме и дилеру сказать что масло и фильтры поменяны? Делал так кто?
У дилера телефона, что ли нет?Можно ли самому масло поменять на яме и дилеру сказать что масло и фильтры поменяны?
Привет народ. Уже задавал вопрос в профильной группе по ТО. Тига дизельный 45,6 тыс пробег. Не хочу ехать на гедон моторс но ТО3 бабло гребут толку ноль. В краснодар не доехать без красного пропуска. Можно ли самому масло поменять на яме и дилеру сказать что масло и фильтры поменяны? Делал так кто?
Фольксваген продлил гарантию на машины, кажется, на три месяца, а перепробег не будет считаться нарушением
Добрый день! Подскажите коробку в спорт режим можно на ходу переводить? На любой скорости? Вроде это же чисто программная фишка.