m0r0z
Участник
Во время парковки? Когда заднюю включаешь, активируются все парктроники.я хочу понять как работают передние партроники ...почему то они не разу не сработали когда я прижимался к передней машине..
Во время парковки? Когда заднюю включаешь, активируются все парктроники.я хочу понять как работают передние партроники ...почему то они не разу не сработали когда я прижимался к передней машине..
В хайлайне включается доп секция в основной фаре.Подскажите пожалуйста, в хайлайне при поворотах противотуманка должна автоматически включаться для подсветки поворотов? Или это только в комфортлайне и трендлайне предусмотрено?
Поставил дилер в подарок , автозапуск работает отлично( по будильнику, темп-ре).глюков нет. Сига СтарлайнКомрады, не нашел на форуме темы про сигналки и прочее фишки по защите от угона. Кто, что ставил и планирует ли? Особенно интересно мнение владельцев с автозапуском.
я хочу понять как работают передние партроники ...почему то они не разу не сработали когда я прижимался к передней машине
А какой толк тогда от них вообще, если постоянно принудительно включать их Оба парктроника включены всегда, если нервируют можно просто убрать звук и оставить визуальное отображение. Кстати при тест-драйве мне менеджер так и говорил, типа передний не активен и при парковке его надо кнопкой рядом с КПП активировать - бред ещё тогда отметил и был прав. Работают у меня они постоянно и чётко тьфу-тьфу-тьфу и не пищат в пробках, если дистанцию хотя бы 1м. соблюдать!Есть три варианта:
1. В БК выставляете галку, какую точно не помню, что-то с парковкой связано. В итоге на маленькой сокрости передний парктроник будет сам включаться. Я эту фигню отключил сразу, т.к. постоянно в пробках пищит
Верно. Зачем тогда он нужен передний. Соблюдай дистанцию и будет тишина, если близко подъедешь, он тебе и даст знать, полезно.если дистанцию хотя бы 1м. соблюдать!
А какой толк тогда от них вообще, если постоянно принудительно включать их
Верно. Зачем тогда он нужен передний.
Ага личное, но дистанцию даже в пробке никто не отменял . Это я к тому, чтобы паравозы потом не собирать, себе и людям машины не портить...А как кому ездить, наверное, это личное дело)
Ага личное, но дистанцию даже в пробке никто не отменял . Это я к тому, чтобы паравозы потом не собирать, себе и людям машины не портить...
Вы его отключили и упёрлись мне в задницу, а в это время меня достаёт мой задний парктроник. Так что, думать вроде, как о всех нужно участниках движения и ездить соответственно.
Вы о чем ваще? Я не про дистанцию при движении говорю, а про дистанцию в момент остановки. Вполне бывает и 50-40-30 и т.д. см. При чем тут паровозы?
Шта? У вас при остановке в пробке или на светофоре работает задний парктроник?
Вообще то работает. Правда вроде без звука. Тем не менее если вам в жопу въедут 20см не спасут впередистоящего.Вы о чем ваще? Я не про дистанцию при движении говорю, а про дистанцию в момент остановки. Вполне бывает и 50-40-30 и т.д. см. При чем тут паровозы?
Шта? У вас при остановке в пробке или на светофоре работает задний парктроник?
На Тигу какие то узлы импортируют?
Вы сами себя то перечитайте .. "В итоге на маленькой сокрости передний парктроник будет сам включаться. Я эту фигню отключил сразу, т.к. постоянно в пробках пищит" в пробках это не в движении?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при постановке на сигнализацию НЕ складывались автоматически зеркала?
В меню нашла пункт "Автоскладывание зеркал при постаноквке на охрану", сняла галку, которая стояла. Но зеркала продолжают складываться.