Serjio 65
Гуру
Ну на моей последняя средняя скорость за длительный период 51.Среднюю скорость озвучьте.
Расход больше 7-ми редко вижу. Ни в городе ,ни по трассе.
Ну на моей последняя средняя скорость за длительный период 51.Среднюю скорость озвучьте.
У меня так, работает прекрасно:Подскажите, это правильное место для крепления транспордера, или надо в области черных точек? Читал, что нити обогрева могут якобы мешать....)
В настройках навигатора снять галочку "сопровождение маршрута" или "озвучивать сопровождение маршрута". Осовное найти пункт со словом "сопровождение".А возможно как то бороться с подсказками навигатора, когда никакого ведения по маршруту нет? А именно интересует как убрать предупреждение, что "впереди ограничен проезд"? Инфа может и полезная конечно, но озвучивается только когда авто подъезжает к известным местам и никакого смысла не имеет, хоть там и действительно проезд ограничен ))))
Я свой вешаю вообще на раскрытый козырек, срабатывает нормальноПодскажите, это правильное место для крепления транспордера, или надо в области черных точек? Читал, что нити обогрева могут якобы мешать, но там где черные точки, нити тоже есть, если присмотреться. Раньше лобового с обогревом не было)
Ну на моей последняя средняя скорость за длительный период 51.
Расход больше 7-ми редко вижу. Ни в городе ,ни по трассе.
Спасибо! Попробую поискать, но когда смотрел там вроде было как то без вариантов - только включение/выключение ведения по маршруту при навигации..В настройках навигатора снять галочку "сопровождение маршрута" или "озвучивать сопровождение маршрута". Осовное найти пункт со словом "сопровождение".
Завтра посмотрю, если что, поправлю текст.
У меня вообще просто валяется в углу между лобовым и верхней частью панели приборов. На М4 срабатывает при скорости проезда перед шлагбаумом до 35-38 км/ч . Если 40 км/ч и выше, то не всегда срабатывает: приходится оттормаживаться...Подскажите, это правильное место для крепления транспордера, или надо в области черных точек? Читал, что нити обогрева могут якобы мешать, но там где черные точки, нити тоже есть, если присмотреться. Раньше лобового с обогревом не было)
Вообще-то зависит еще и от внешней температуры, точнее от разницы температур снаружи и внутри машины. Краснодаре в июле одни цифры, в Мурманске осенью - совершенно другие...А сколько климат добавляет к расходу?
Именно это. Если снять галочку, то едет молча.))Спасибо! Попробую поискать, но когда смотрел там вроде было как то без вариантов - только включение/выключение ведения по маршруту при навигации..
Но у меня она почему то говорит об ограничении проезда когда ведение не ведется! Даже если за поездку я вообще не включаю навигатор, но при подъезде к двум местам она все равно говорит, что проезд там ограничен ))Именно это. Если снять галочку, то едет молча.))
У меня так было, тоже на конкретном участке. Снял галочку все прошло. Активировал, опять заговорила даже при не активной навигации. Теперь активирую, если нужна навигация.Но у меня она почему то говорит об ограничении проезда когда ведение не ведется! Даже если за поездку я вообще не включаю навигатор, но при подъезде к двум местам она все равно говорит, что проезд там ограничен ))
Почему она выбрала именно эти два часто посещаемых места я понятия не имею и почему она считает, что об этом нужно говорить каждый раз, иногда по нескольку раз в день я так и не понял))
А в сервисной книжке нет наклейки?Народ, подскажите где искать наклейку с номером цвета. Весь багажник облазил не нашёл. Под запаской тоже нет.
Книжка электронная.А в сервисной книжке нет наклейки?
Зайдите в раздел Тигуан2007-2017/кузов, салон.../код цвета краскиСпасибо конечно, но как я узнаю СВОЙ цвет? В ПТС указан цвет "ярко синий".
Спасибо. Но мне всё равно интересно узнать где эта бумажка приклеена.Зайдите в раздел Тигуан2007-2017/кузов, салон.../код цвета краски
Наберете ВИН своего авто, должны подсказать ваш код краски
Код цвета краски
https://кодкраски.рф/Volkswagen-Tiguan-2020.html