Второй Тиг - Вопросы владельцев-новичков

Олёнка

Постоялец
Благодарности
622
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline
А обязательно при входящем для соединения вызов принимать нажатием или через какое-то количество гудков соединение произойдёт само?
Как у вас на телефоне настроено. Обычно через несколько гудков сбросится звонок

Сергей.П.

Завсегдатай
Благодарности
261
Автомобиль
Тигуан 1,4 Offroad + Инновации 2019г.

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Как у вас на телефоне настроено. Обычно через несколько гудков сбросится звонок
А есть такие телефоны, что соединение само происходит при определенной настройке?
У меня на Ауди после пяти гудков соединение происходит автоматически и это удобно.

Fly.A.Way

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2G
Подскажите, пожалуйста, что это за заглушка в багажнике? Поиск не вырулил.
Screenshot 2021-10-01 140530.png

Олёнка

Постоялец
Благодарности
622
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline
У меня на Ауди после пяти гудков соединение происходит автоматически и это удобно.
Ну кому как конечно. Мне бы не хотелось, чтобы само соединялось. Вдруг я не хочу отвечать.

Забанен_в_Гугле

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 4MOTION 150 л.с Indium grey +IQ.Drive, +Ergo, +ТСУ

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
670
Автомобиль
VW, VW, VW ...
А для чего в перчатках ездят приличные люди?
В данном случае это, конечно, было больше шуткой, но как обычно с долей правды.
Но раз спрашиваете, то расширю. В приличных ресторанах официанты в перчатках (я не про гигиенические, конечно). В приличных гостиницах портье в перчатках. На высоких приемах мужчины в смокингах, а дамы в перчатках. И так далее. Суть понятна?
А на практике как минимум две причины - пальцы беречь (музыканты, фокусники, щипачи :)) и лучше связь с рулем (но в этом случае чаще перчатки без пальцев. Неужели ни разу не видели даже в кино? Когда я задумался над пояснениями, первым делом сразу вспомнился образ Бельмондо в тонких перчатках за рулем шикароной машины :) Или Джеймс Бонд...
Скучно? Ну Вы же сами спросили...

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
588
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
Никуда.. только две флешки в центральной консоли, есть идея найти тройник в бардачок, но пока не нашлось готового решения (
Без мата не сказать , я знал что фуфлагин где то не доложит. Почему я должен теперь делать голову , чтоб мою сд карту подключить к Усб си ... упыри , мне этот бокс нужен в бардачке?
Вообщем слов нет одни эмоции...и кто там тоету хаел?))))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: #AVB#

Сергей.П.

Завсегдатай
Благодарности
261
Автомобиль
Тигуан 1,4 Offroad + Инновации 2019г.
Но раз спрашиваете, то расширю. В приличных ресторанах официанты в перчатках (я не про гигиенические, конечно). В приличных гостиницах портье в перчатках. На высоких приемах мужчины в смокингах, а дамы в перчатках. И так далее. Суть понятна?
А на практике как минимум две причины - пальцы беречь (музыканты, фокусники, щипачи :)) и лучше связь с рулем (но в этом случае чаще перчатки без пальцев. Неужели ни разу не видели даже в кино? Когда я задумался над пояснениями, первым делом сразу вспомнился образ Бельмондо в тонких перчатках за рулем шикароной машины :) Или Джеймс Бонд...
Спасибо! Я тоже ради шутки спросил. Видел конечно людей в перчатках за рулем, даже купил себе, но не прижились.. Без перчаток мне удобнее.

Павел А. 001

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 2.0 л 180 л.с., Эксклюзив
... упыри , мне этот бокс нужен в бардачке?
Интересно, а в дорестайле где этот бокс находился по-вашему? Да, я понимаю, что там были слоты для SD-карт.... Но сейчас обновление навигации происходит по-другому. Так в чём глобальная проблема?

insidex

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiga2 / 150hp / 4motion
Без мата не сказать , я знал что фуфлагин где то не доложит. Почему я должен теперь делать голову , чтоб мою сд карту подключить к Усб си ... упыри , мне этот бокс нужен в бардачке?
Вообщем слов нет одни эмоции...и кто там тоету хаел?))))

боюсь представить, какими плевками вы будет сыпать, когда покатаетесь на нем еще чуток

ps. тигуан это обычная бюджетная телега от фольцвагена, который даже не считается премиальным брендом, но почему то многие ожидают от него чего-то вау

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Smash

Павел А. 001

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 2.0 л 180 л.с., Эксклюзив
ps. тигуан это обычная бюджетная телега от фольцвагена, который даже не считается премиальным брендом, но почему то многие ожидают от него чего-то вау
Неужели форумчане не понимают этого? Все прекрасно понимают это, но также понимают, что у Тигуан в определённых комплектациях позволяет "выжать" из него больше возможностей... За это он и популярен.

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Все-таки перчатки для профессионалов, для людей с повышенным потоотделением, для водителей приличных людей, для дам и для эстетов. В кино-это деталь, они там очень важны.
В перчатках теряется смысл кожаного руля, перфорации на ней. Это как грузинскую кухню потчевать с заложенным носом.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,171
Автомобиль
VW Tiguan 2
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: #AVB#

Олёнка

Постоялец
Благодарности
622
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline
До Тигуана был Джимник без обогрева руля, там приходилось сначала ехать в перчатках, хоть и неудобно, а иначе руки к рулю примерзали))) Поэтому одним из главных критериев машины был обогрев руля целиком (у некоторых машин был только частично).

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,538
Автомобиль
Tiguan NF
Обогрев руля, безусловно, приятная функция. Но я лично для себя её в разряд "мастхэв" не записываю. До этого ездил на машинах без всяких подогревов. Да, зимой руль холодный - в начале движения руки немного мёрзнут от контакта, но ничего критичного, особенно если машина сама по себе быстро прогревается.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Обогрев руля, безусловно, приятная функция. Но я лично для себя её в разряд "мастхэв" не записываю. До этого ездил на машинах без всяких подогревов. Да, зимой руль холодный - в начале движения руки немного мёрзнут от контакта, но ничего критичного, особенно если машина сама по себе быстро прогревается.
Не знаю, не знаю у меня была машина без обогрева руля, так зимой я в перчатках ехал и руки грел у печки, подогрев руля это прям очень важная опция для меня и комфорт.

#AVB#

Участник
Благодарности
163
Автомобиль
VV
Неужели ни разу не видели даже в кино? Когда я задумался над пояснениями, первым делом сразу вспомнился образ Бельмондо в тонких перчатках за рулем шикароной машины :) Или Джеймс Бонд...
Это же не достаточно подробный экскурс! Раньше было да.. но потому как рули из фигового пластика были на червячной передаче ))

Сверху Снизу