Проходили уже. Это ненадолго. Дали же ссылку, всё уже обсуждено. Дело не в ориентации, а в материале.Так а зачем?
Если есть решение: перевернуть щетку и она не будет шкрябать.
У меня перевернутая уже как год трет идеально.Проходили уже. Это ненадолго. Дали же ссылку, всё уже обсуждено. Дело не в ориентации, а в материале.
У меня тоже самое, назад не хочет. Наверно комплектация такая.Помогите с передним пассажирским сиденьем разобраться. Складывается вперед полностью, а назад только до половины. Т.е. разложить нельзя полностью назад? Или есть какая-то секретная кнопка? Не нашел в мануале ответа.
У всех так.а назад только до половины.
Не у всех. В голом респекте нет складывающегося переднего сиденья и в р-лайне. Во втором случае по причине наличия электропривода.У всех так.
Интересно, а назад полностью у кого нибудь раскладывается?Не у всех. В голом респекте нет складывающегося переднего сиденья и в р-лайне. Во втором случае по причине наличия электропривода.
Не то, чтобы комплектация. Это же специальная фишка для перевозки длинномеров - сиденье можно сложить полностью вперед. Но странно для этого жертвовать сложением назад Я то думал, что есть какой-то секрет, чтобы разложить назад, но походе, что его нет.У меня тоже самое, назад не хочет. Наверно комплектация такая.
Вот как раз в этой комплектации, что я выбрал и было, что сидение раскладывается вперед для перевозки длинномеров, я просто думал, что оно и назад полностью раскладывается, но оказалось что нет. Жалко конечно, но ладно.Не то, чтобы комплектация. Это же специальная фишка для перевозки длинномеров - сиденье можно сложить полностью вперед. Но странно для этого жертвовать сложением назад Я то думал, что есть какой-то секрет, чтобы разложить назад, но походе, что его нет.
Возможно, что у меня фантазия плохая (хотя никто не жаловался ), но помогите мне расширить кругозор. А для чего нужно полное (до горизонтали? вровень с задним диваном?) раскладывание спинки назад?я просто думал, что оно и назад полностью раскладывается, но оказалось что нет. Жалко конечно, но ладно.
Ну, я такой опцией воспользовался только раз (с натяжкой два) за всё время, что вожу машину. Иногда только так в салон можно запихнуть что-то длинномерное и слегка гибкое: уперев в ноги переднему пассажиру (без переднего пассажира), протянув по диагонали через весь салон и второй раз уперев в низ закрытой двери багажного отделения. Если опускать кресло вперёд, даже полностью, теряется как раз возможность использовать место для ног пассажира. Результат иногда впечатляет: я под Новый Год вёз в город из лесничества в салоне VW Pointer (это чуть меньше, чем старый Polo) две ёлки, 3.4 и 3.6 м длиной - естественно, согнув их дугой. При этом ехал не один, а с пассажиром - сзади за водителем - и со всеми закрытыми дверями.Возможно, что у меня фантазия плохая (хотя никто не жаловался ), но помогите мне расширить кругозор. А для чего нужно полное (до горизонтали? вровень с задним диваном?) раскладывание спинки назад?
Для того, чтобы пассажир мог поспать в дороге, не обязательно прямо в ровень с задним диваном, но больше чем сейчас раскладывается. У всех свои предпочтения, возможно вам это не нужно. Мы часто ездим на рыбалку и спим в машине.Возможно, что у меня фантазия плохая (хотя никто не жаловался ), но помогите мне расширить кругозор. А для чего нужно полное (до горизонтали? вровень с задним диваном?) раскладывание спинки назад?
Недопустимо ехать лёжа, это может привести к очень нехорошим последствиям в случае дтп. А вот на стоянке это вполне удобно. Я, например, не люблю сбивать найденную регулировку водительского сиденья и разложить пассажирское было бы неплохим вариантом, но складывающаяся вперёд спинка мне несколько раз пригождалась, когда возил длинные доски и прочий "негабарит", так что эта опция мне предпочтительней.чтобы пассажир мог поспать в дороге
Поэтому я и купил с такой опцией, но было бы совсем хорошо, если бы и назад раскладывалась.Недопустимо ехать лёжа, это может привести к очень нехорошим последствиям в случае дтп. А вот на стоянке это вполне удобно. Я, например, не люблю сбивать найденную регулировку водительского сиденья и разложить пассажирское было бы неплохим вариантом, но складывающаяся вперёд спинка мне несколько раз пригождалась, когда возил длинные доски и прочий "негабарит", так что эта опция мне предпочтительней.
Память сидений для меня более важна, чаще использую чем раскладку сидений.Я, например, не люблю сбивать найденную регулировку водительского сиденья
Спать в ковшеобразных сиденьях с боковой поддержкой, даже если и, типа, лёжа мне совсем не подходит. Тогда уж проще подремать полусидя как и позволяют наши сиденья. А вот действительно спать... Ещё со времен когда-то владения 21099 сплю "в багажнике" (иногда и не один), уложив задние спинки и при необходимости наклонив передние. Причем, правое как раз для моего роста. Поверхность ровная и плоская. Вот это и будет сон. И это один из ключевых параметров выбора машины.Недопустимо ехать лёжа, это может привести к очень нехорошим последствиям в случае дтп. А вот на стоянке это вполне удобно. Я, например, не люблю сбивать найденную регулировку водительского сиденья и разложить пассажирское было бы неплохим вариантом,
Как бы это можно было реализовать, чтоб и назад вровень без ступенек, и вперед горизонтально, не задумывались?Поэтому я и купил с такой опцией, но было бы совсем хорошо, если бы и назад раскладывалась.