Да, я вот думаю есть у ВАГа поставщик, с ним контракт на n-е количество лет, вот и идут такие пробки.С чем связано до конца непонятно.
Пробка отличается. Я не менял, езжу с заводской пока, новая с кольцами в бардачке, проблем нет, пробег почти 67000.Подскажите, кто знает. При первой замене масла заводская пробка должна быть заменена на новую. Из-за чего нужна ее обязательная замена? Хочу на 7500 км заменить масло, но к ОД ехать желания большого нет. Может быть возможно обойтись без замены пробки? Из найденной инфы следует, что родная пробка какая-то особенная и отличается от той, которая приобретается взамен.
Мне тонировщики сказали, что 35-ка. На глаз реально похоже. Закатал поверх заводской пятеркой, стало намного лучше.Скажите какой % тонировки у задней полусферы тиги рест. ?
Пишут что 65% но сравнивая с Люмаром50 - люмар светлее
Не получается убрать навигацию из центра приборной панели. Выставляем другие разделы, сохраняем, но после рестарта машины, по умолчанию в центре все равно висит карта(
Было бы крайне странно, если было бы иначе. Легко догадаться, что бы было на машинах, продаваемых зимой.Попробовал заморозить жидкость стеклоочистителей, что шла с завода - при минус 18 не замерзла, осталась точно такая же жидкая как и была при положительной температуре. Так что при первых морозах не спешите её сливать, а смело пользуйтесь )
% светопропускания 35%, насколько я этот вопрос помню.Скажите какой % тонировки у задней полусферы тиги рест. ?
Пишут что 65% но сравнивая с Люмаром50 - люмар светлее
Ну тут 2 варианта, или подкачать колёса пока они холодные, или шнурком задать меньшее значение, при котором будет ругаться (я себе поставила 2.1, теперь практически никогда не вижу этого)На приборке выскакивает предупреждающий знак 'Слишком низкое давление в шинах'. Не сильно докучает, но и не приятно
Чего-то я не уверен, что с завода там что-то идет (кроме пары капель остатка от тестовой заправки). Всего скорее, жижу наливает дилер при предпродажной подготовке, а что он нальет — лотерея. Хотя могу и ошибаться, конечно.жидкость стеклоочистителей, что шла с завода
На многих авто. её вообще нет. Люди ездят и не морочатся.А как сделать чтобы температура сразу на панели приборов отображалась, а не спустя время?