Сначала настроил сработку фароомывателей при длительном нажатии на рычаг. То ли 2сек, то ли 2,5. Потом поездил и понял, что не хватает этого времени. Во-первых, дворники начинают работать не сразу, примерно через 0,5-1 сек после начала брызгания на лобовое, а во-вторых забрызгивает иногда так, что для нормальной очистки надо довольно много брызгать на лобовуху. И частенько лимит в 2секунды превышался, и срабатывал фароомыватель. Поехал к ОД, через одис нашли нужный канал и отключили нафиг. Цена 300 руб.
А постоянно отключать фары, чтоб стекло почистить, это не дело.
Поздравляю!Так точно! Вчера!
Tiguan 2 NF|Highline|4 Motion|Color Composition|плюс пакеты
По умолчанию включен ручной режим (моргнуть дальним). Васей можно включить в автомат. Будет как на Шкоде. В инструкции есть. Китайцам по умолчанию в автомат сделали.Клубни, а что у нас за странный алгоритм управления "coming home"? В мануале написано "выключите зажигание, включите световой сигнал примерно на 1 сек". Так и не понял это ближний или дальний? Пробовал по разному. То срабатывает, то нет. На предыдущей шкоде все было на автомате и без проблем
Работает только в темноте по датчику освещенности.В автомате это лишнее, не всегда же эта функция нужна. Или она днём не включается в автомате?
До того, как фароомыватель отключил полностью,не припоминаю, чтобы он срабатывал днём, при выключенных фарах.Ещё раз повторю вопрос, может кто знает:
Цитата:
Сообщение от oabox 
принудительно мыть при длительном удержании рычажка
Вчера себе именно так и сделал и теперь думаю, не будет ли срабатывать омыватель фар при длительном нажатии на рычаг при выключенных фарах. Пример - еду днём начинаю мыть стекло, а тут на фары вода пошла???
Да нет, конечно. По-моему не все понимают, когда фары включены, а когда нет, или называют этим не то.не припоминаю, чтобы он срабатывал днём, при выключенных фарах.
вопрос в том что это было))) глюк или открытие при определенных данных поведения. что бы мной сделано для такого открытия. может кто сталкивалсяgrigorii-333,для кого пишите))) В какой фразе вопрос))) что надо)))
Я тебя поздравляю с этим. Ребята кто может подтвердить, что при включенном ближнем работают "чаще", а при выключенном "реже"? Как по мне бред пишите.Rusik001,
Я очень рад. Но повторяю. У меня когда свет включён, горит ближний они сразу срабатывают и делают это часто, особенно если по трассе едешь ночью. А если свет выключен они это делают редко,а какой там раз мне всё равно.
Как вариант у человека стоит "автосвет" (как наверное у ногих присутствующих) и датчик настроен на то, чтобы фары включали при небольшом затемнении (хотя это сложно назвать такое освещение). Может он не замечает, что у него фары днём загораются. У меня ранее такое было, пока датчик света не убавил. Постоянно включались, даже под деревьями при дневном свете. Вот и поливает на фары Ну это, как вариант))) А так конечно странно, что там омывать, если они выключены.Я тебя поздравляю с этим. Ребята кто может подтвердить, что при включенном ближнем работают "чаще", а при выключенном "реже"? Как по мне бред пишите.
это как?пока датчик света не убавил
Ну так, там настройка есть датчика света в меню. Не помню, как конкретно в меню называется. Что-то похожее на "включать рано, средне, поздно"..смотреть надо, точно не помню.это как?