Семь месяцев прошло — а всё считаю себя новичком. Не, ну не так, чтоб не знать — где одометр...
А вот, в бачке ещё много зимней стеклоомывайки. Хочется слить и залить летний "мухомой". Не подскажет никто — где можно легко и безопасно разъединить и потом соединить трубки, идущие к форсункам? Чтоб в бутыль слить...
Вы это серьезно спрашиваете? Слить омывайку, что бы залить типа летнюю?
Жесть...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А вы что зимнюю с летней мешаете? У них же совершенно разный состав. Смесь может разьесть резину дворников и уплотнитель ветрового стекла, оно просто провалится в салон. Я всегда меняю с промывочной жидкостью.
Это серьезно? Я даже на календарь на всякий случай посмотрел-вдруг сегодня 1 апреля снова
Давайте дождемся химической формулы. Может быть эта смесь зимы и лета, безвредная по отдельности, при совместном использовании покруче любого "Новичка" будет)
"У нас" и бачок такой, что остатки не посмотришь. Да и воду, говорят, не всякую лить можно в "наш" бачок"...всю жизнь весной в остатки зимней заливал канистру воды
не подскажите
если ехать в режиме D и потом нажать на подрулевые переключателе включается ручной режим
А как обратно вернутся в автоматический режим
Если некоторые время подождать она сама переключится
Но как сделать это самому принудительно
не подскажите
если ехать в режиме D и потом нажать на подрулевые переключателе включается ручной режим
А как обратно вернутся в автоматический режим
Если некоторые время подождать она сама переключится
Но как сделать это самому принудительно
что бы не ждать не 10 сек не 2, просто толкните ручку передач вниз и вернетесь в автоматический режим - быстрее и удобнее.Но как сделать это самому принудительно
Раскройте секрет. Какую «правильную» воду можно лить в «наш» бочёк?"У нас" и бачок такой, что остатки не посмотришь. Да и воду, говорят, не всякую лить можно в "наш" бачок"...
Это шо Вы такое написали??? Сами-то верите в это???Смесь может разьесть резину дворников и уплотнитель ветрового стекла, оно просто провалится в салон. Я всегда меняю с промывочной жидкостью.
Точно, можно только воду VAG...Да и воду, говорят, не всякую лить можно в "наш" бачок"...
а-а-а Так это про ЭТУ воду говорили... А если диллер узнает что я родниковую лил, с гарантии снимут?Точно, можно только воду VAG...
Точно, можно только воду VAG...