Довольно странно. Интересно было бы попробовать.Это вам так кажется. Но 1.4+мкпп может жить своей жизнью. Два дня - ноу проблем, а на третий может дергаться , при троганьи с места дернуться и заглохнуть. 7500 прокатал, не выдержал, и продал. ОД это не лечит.
Я сам был очень удивлен такой работой. Думал обкатается, притрется. Не притерлось. Покопался на форуме, оказалось, что я был не одинок. Разочаровался в выборе мкпп на Тигуане. С другими марками авто на мкпп таких траблов не получал.Довольно странно.
Если нет необходимости ехать в натяг я бы тысяч до 2-2,5 двигатель раскручивал. Как правило у 1 и 2 передачи передаточные числа отличаются почти в 2 раза. Т.е., в таком режиме после переключения на вторую двигатель не свалился на обороты меньше 1000.читал на форуме что причина дерганья недолив масла в МКПП
Добавлено через 14 минут
Всё же хотелось бы услышать совет от владельцев:Хочу спросить по переключению с 1 на 2 (МКПП) В руководстве написано переключать на 2 передачу сразу после начала движения автомобиля.Как правильно переключать : Дать газ и переключить на вторую, либо машина покатилась и и в этот момент выжать сцепление и переключить на вторую. Может в причине пинка с 1 на 2 моя вина от неправильного переключения?
читал на форуме что причина дерганья недолив масла в МКПП
Добавлено через 14 минут
Всё же хотелось бы услышать совет от владельцев:Хочу спросить по переключению с 1 на 2 (МКПП) В руководстве написано переключать на 2 передачу сразу после начала движения автомобиля.Как правильно переключать : Дать газ и переключить на вторую, либо машина покатилась и и в этот момент выжать сцепление и переключить на вторую. Может в причине пинка с 1 на 2 моя вина от неправильного переключения?
Вопрос - какую максимальную длину можно положить в салон? При условии сложенной передней спинки спинки по прямой до торпеды? Нужно панели ЛДСП привезти, длина 2700 и шириной 500 мм.
Это всё фигня. Нужны реальные отзывы людей.
А что мешает взять рулетку и самому померять?Это всё фигня. Нужны реальные отзывы людей.
Вопрос - какую максимальную длину можно положить в салон? При условии сложенной передней спинки сколько влезет по прямой до торпеды? Нужно панели ЛДСП привезти, длина 2700 и шириной 500 мм.
Для того, чтобы не ложить на торпеду нужна подставка на переднем сидении.
Лучше не КЛАСТЬ.
Цитата:
Сообщение от Alisher Посмотреть сообщение
Просто откидывается подлокотник, а "дыры" там к сожалению нет
Эм... вообще-то есть)) Откидываем подлокотник, видим кнопку. Оттягиваем ее, и вуаля!
Да. Слева от среднего подголовника. (Его лучше немного приподнять.)речь о кнопке рядом с подголовником, которая складывает среднюю секцию дивана?