Alex_MS, открою секрет - размер колес прописывается в приборке
Отклонение от реальной определяется не колесами, а требованиями стандарта, по которому приборка может только завышать показания, одометр при этом считает расстояние точно
А уж если Вы еще и шинным калькулятором вооружитесь, то определите, что разница в показаниях скорости между 215/65 R17 от минимальной версии и 235/50 R 19 или 235/45 R 20 будет всего 1% (разница в диаметре колеса - 7 мм, в радиусе соответственно 3,5), т.е. при 100 км/ч будет 101 а с 255/40 R 20 так разницы совсем не будет, т.к. наружный диаметр колеса одинаков
Alex_MS, в адаптациях есть длина окружности колеса, если я правильно помню.
Зато у Вас врет одометр
Alex_MS, А вот тут заблуждение. Одометр врать не обязан в отличие от спидометра.
Третий VW и у всех ~5%.Друзья, а какова у нас погрешность в показаниях спидометра? По моим ощущениям на сподометорных 80 км/ч в реале это примерно 76-77. И яндекс навигатор примерно так же показывает. На опеле врал на 7-8 км в час и было удобно в части штрафов, а тут приходится переучиваться держать грань дозволенного
ну да.а изначально получается стоят галогены в птф? не зависимо от комплектации?
Подскажите, вот многие в даптациях пишут прописал типа led в gna? а изначально получается стоят галогены в птф? не зависимо от комплектации? и что будет если не прописать лед, а просто поставить лампочки. Просвятите пожалуйста, в мануале о таком не напишут. Спасибо.
Установка сложная? и что по деньгам за лампы?я поставил диоды QLtech HL-1500LM их прописывать не нужно. Все без ошибок. Цвет как у фар.
Установка сложная? и что по деньгам за лампы?
Я поставил китайские светодиодные лампы ZDATT за 1350 рублей. Ничего прописывать не надо, никаких ошибок нет. Свет такой же, как и у основных фар, может быть чуть чуть холоднее (туманки 6000К). Теперь в совокупности с ближним светом получается равномерно освещённая зона перед автомобилем (без ПТФ имеется "провал" перед капотом).тановка сложная? и что по деньгам за лампы?
Для чего меняли? Чтобы ярче было ?
А вы их когда видите ?
я за 5 лет на Т1 пару раз баловался)Я противотуманки включаю только в туман, за год раза 2...3 включал