zfoxxx
Участник
Поскольку ключь в руки брать часто нет необходимости (без ключевой доступ), то он у меня висит в футляре на поясе. Идеально подошёл футляр от мультитула.
В сумке (барсетке).
В сумке (барсетке).
А барсетку куда положить, если едешь с пассажиром?
Все таки интересно понять, кто же покупает Тигуаны )))а крышу поставить и привязать.
Слушайте. Ну бред уже развели. Взрослые люди, а обсуждаем куда ключи положить. Караул. Куда мир катится.
Давайте ветку переименуем? Назовем «вопросы детей-пятилеток», которым купили модельку тигуан.
Подсветка ручки открывания и декора есть? Разъем ближе к правому верхнему углу должен быть еще.Товарищи, подскажите по подключению проводов в двери:
На металле двери болтаются 3 провода, а на обшитой карте вижу 2.
Где я заложил 3ю маму? Вероятно, это верхний левый угол.. но где?
Да, есть.Подсветка ручки открывания и декора есть? Разъем ближе к правому верхнему углу должен быть еще.
Вот нашел поиском по номеру обивки задней правой двери:Да, есть.
К сожалению, надо знать точное место - обшивка клеится "одноразово" и приподнять ее не получится.
Что-то мануал по ремонту ВАГа не нашел конкретно этого места.
у меня черный оффроад- на нем 100% краска на крыше.Сам не могу понять , подскажите пжл. кто точно знает .
На оффроаде черная крыша - это краска или пленка ?
Парни,
А Т2 бывает на пневне вообще?
Парни,
А Т2 бывает на пневне вообще?
У Вас , я так понимаю , полностью черный . Тогда понятно .
У белый с черной крышей . Вопрос актуален .
Дело в том , что я хочу наклеить полиуретановую пленку на часть крыши , но не пойму крыша у меня в пленке или это краска !VTV, в чем вопрос? На сайте же написано что окрас. Причём на выбор на сколько я помню по конфигуратору
Дело в том , что я хочу наклеить полиуретановую пленку на часть крыши , но не пойму крыша у меня в пленке или это краска !
ДСГ, ручник включаю, или включается сам когда выхожу, и да как раз с паркинга туго идет, пробовал и с включеным ручником и без него. И такое только на первое переключение,чаще всего с утра.
Дело в том , что я хочу наклеить полиуретановую пленку на часть крыши , но не пойму крыша у меня в пленке или это краска !