avpx
Завсегдатай
чот нет такого пункта на новой приборке (про предупреждение о превышении скорости)
или я не там ищу? про зимние шины нашел в меню ГУ
Последнее редактирование:
чот нет такого пункта на новой приборке (про предупреждение о превышении скорости)
Выравнивание давления и вентиляция в баке предусмотрены в любом случае, иначе это было бы опасно. Если не через простой клапан, то через другую систему.НУ если вопрос такой задаете отсюда и выводы)))
Вполне может быть правдой, т.к. небольшой вакуум адсорбер может создавать намеренно, что бы избежать выброса паров при открывании крышки бензобака.Я больше склонен к тому, что это небольшой вакуум образуется
У меня один в один в этом же месте слева повреждение резинки, лкп целое. Даже хрен знает откуда появилось... я подумал, что поймал что то по дороге. Фото выложу через 2-3 часа для сравнения.Сигнализация не срабатывала, но рабочая (специально проверил).
Дак вот собственно вопрос: если это специально пытались порезать, то для какой цели это нужно?
Ради интереса попробую при следующей мойке попросить пистолет навести близко к резинке и посмотреть влияет ли это на целостность резинки. В любом случае потом эту резинку заменять собираюсь, ибо эстетика, а вернее её отсутствие - меня в настоящий момент не устраивает.На мойке бываю и судя по комментариям от товарищей тоже начинаю склоняться к варианту с мойкой.
...Фото выложу через 2-3 часа...
Это ни как оплавление а как снятия/скобление, не исключено что сила струи воды способна такое сделать. Вот и проверим, хотя мойка мойке рознь. Сейчас я переехал в другой регион и предыдущей мойкой уже не пользуюсь. Ну хоть на новом месте экспериментировать попробую)Сочувствую.. жесть какая-то... похоже даже на оплавление что-ли...как может мойка резину разрушить..
Это ни как оплавление а как снятия/скобление, не исключено что сила струи воды способна такое сделать. Вот и проверим, хотя мойка мойке рознь. Сейчас я переехал в другой регион и предыдущей мойкой уже не пользуюсь. Ну хоть на новом месте экспериментировать попробую)
...
похоже что все же что то прилетело, камень , саморез, шип и тд.
такие повреждения от мойки высокого давления.
а высокого - это сколько? Что-то мне никогда ничего, кроме наклеек "Ш" на стекло, керхерами не отрывали и не повреждали...
Брат мойкой рыбу от чешуи очищает после рыбалки