Да не зачем конечно. Просто удивило почему тут так.
Добавлено через 1 минуту
Ребята попробуйте, интересно у меня так или у всех?
Ну если вы считаете, что для ХХ пара-тройка кВт это укус комара... например в 10 году когда стояла жара под 40 двигатель 1.8tsi вместо стандартных 0.8-0.9 л/час кушал 1.1-1.3.Да просто идет прожиг.
И у нас было +30, никаких повышенных ХХ в обычном режиме быть не может.
Кондиционер для дизеля в 2 литра, как укус комара.
Ну да, так и считаю.Ну если вы считаете, что для ХХ пара-тройка кВт это укус комара... например в 10 году когда стояла жара под 40 двигатель 1.8tsi вместо стандартных 0.8-0.9 л/час кушал 1.1-1.3.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Зашумите арки и днище антишумом (себе так сделал) - будет разница. Шумить салон не советую - где гарантии, что все провода, клипсы и прочее будет собрано в обратном порядке также как с завода? - это все может сказаться на то, что контакты электропроводов (коих навалом под обшивкой) не будут также собраны как на заводе и со временем при эксплуатации авто (тряска, вибрации) - может начать глючить электроника - вот тогда начнется "яркая" жизнь - искать черную кошку в черной комнате (сегодня что-то не работает , завтра заводишь все работает, как на тазах).Зашумим сами, если не стерпится, не слюбится.
Добрый! Ваш отзыв лучше, наверное, в тему "Отзывы и впечатления владельцев")). Но по шумке отмечу: Машина очень тихая на скоростях до 90 км/ч. Заметно тише моей полностью зашумленной машины- Рено Колеос.Но вот потом резко добавляется шум от колёс. На шершавом асфальте реально не комфортно. Но, говорят, это виновата штатная Йокогама.Добрый день!
Проехал после покупки 1200 км.
2. Шумоизоляция в машине совсем не порадовала.
Добрый! Ваш отзыв лучше, наверное, в тему "Отзывы и впечатления владельцев")). Но по шумке отмечу: Машина очень тихая на скоростях до 90 км/ч. Заметно тише моей полностью зашумленной машины- Рено Колеос.Но вот потом резко добавляется шум от колёс. На шершавом асфальте реально не комфортно. Но, говорят, это виновата штатная Йокогама.
И тут уже моя предыдущая машина заметно тише)
pad, 3C8 867 190
Добрый день!
Проехал после покупки 1200 км. Tiguan Connect PLUS 180 л.с. 7DSG.+пакет инновация. В целом авто нравится. Инструкцию прочел целиком и даже осилил эту ветку форума)
Расскажу о негативных впечатлениях:
1. На шестой день день сгонял поменять ручку потолочную правую по гарантии, выпала пружинка с втулкой, которая ее к потолку прижимает. В первый заезд заказали, на следующий день к вечеру записали, заменили. Ремонт - 2 часа))) (VW- Лосиный остров) Что уж они там с этой ручкой делают и куда прикручивают 2 часа - ХЗ. Тачку ополоснули - в этом плюс)
2. Шумоизоляция в машине совсем не порадовала. Причем так только за рулем. На пассажирском не так ощущается. Все звуки от резины, стыков, ветра, проезжающих мимо авто - все в салон. Ну и самое шумное - работа коробки с 1-3 передачи, щелкает, жужжит, шуршит. (Обсуждения про маховик читал. Может это оно и есть, но думаю это нормальная работа узла+-, просто если музыку сделать громче, чтобы все эту херню не слышно было, машина едет отлично! Ну и тачка на гарантии, это успокаивает. Зашумим сами, если не стерпится, не слюбится.
Ну я тысячу сообщений в ветке прочел))) Посчитал уж своим долгом тут отписаться))) Будем считать,что это вопросы по качеству ручек и шумке авто)
Ребята,
А есть где-то на просторах интернета инструкция в картинах по разборке салона.
Если я например хочу что-то разобрать, то глядя на инструкцию я понимаю как это снимать правильно.
Кто подскажет?
п.с. машину не продам, машину люблю хоть и немецкая сборка гавно
Не слушай "pad", у него вообще какая то бедовая машина.. чеоо то хрустит.. отваливается... европейская по ходу сборка))
Машина вообще - прекрасная!! По поводу шумки - себе зашумил арки и двери, недорого, но зато музыка стала в разы лучше и тише стало реальней. Водитеььскую дверь и пассажира собирали под моим руководством, хотя и сами знали чего куда втыкать, много уже тигов шумили.
в туареге, Q5, Q7 не лучше, а чуть получше - шум от колес слышен, проезжающую фуру слышно, двигатель на высоких оборотах тоже слышно, понимаете. Вы не получаете принципиально отличающийся по шумке авто от тигуана. Как бы это объяснить проще - например, прокатитесь на какой-нибудь не знаю lada kalina - шумка у тигуана принципиально лучше. А вот такой принципиальной разницы с указанными авто по шумке нет, а ценник к тигуану минимум +2 млн. руб и более.лучше чем в Тиге.