Дело даже и не в машине. У моей дочери на немецком Golf 7.5 на аналогичном ГУ точно такой же эффект. (Я где-то уже писал.) И дело и не в работе наших местных радиостанций. Заметил такое неск. раз в поездке по замосковью (Воронеж, Тамбов, Владимир). И именно тоже радио "Комсомольская Правда". Подозреваю, что что-то у них не так настроено с сервисами типа Traffic Announcement.о как! Спасибо! Значит, дело не в моей магнитоле, а во внешних акторах. Интересное кино, конечно..
Ах, ты, блин!!! С утра видел чье-то сообщение о странном круглом отпечатке на боковом стекле. И тут наткнулся на TPI по этому поводу. Хотел помочь этому челу, скинуть ссылку... А не могу сейчас найти, в какой теме это было ((((
вот такое TPI:Какое может быть ТПИ, когда это след от приспособления, с помощью которого устанавливают дверь?
https://youtu.be/mpHrcGjWksM?t=44
Уже хорошо! ) Имеется в виду SD карта, или с USB в центральной консоли тоже сойдет?Redwell, Про точно играет видео с флешки, в отличие от всех остальных ГУ
А разве с Discover Media навигацию не выводит на Active Info Display?Redwell, плюс есть видео выход на панель приборки. Удобно навигацию выводить между тохометром и спидометром.
Сомнительное преимущество, но при продаже буду фотать с навигацией на обоих экранах, пусть знают! ))max-vel,
Выводить может и Медия, Про может одновременно выводить на приборку и ГУ
жамкаешь на кнопку с Р рядом с рычагом и включаешь.Можно ли отключить датчики парковки ?
да нету там препятствия.. ну как они показывают нет.. в камеру смотришь - пусто, а датчики орут что что то есть)Небольшая скорость и препятствие на пути.
о! про окошко что то я забыл...(хотя это ж очевидное решение).На появившемся окошке 2 кнопки вкл|выкл парктроников и звука соответственно
аварийное торможение не парктроники вызывают а радар и в пробке оно не работает..
Если задом сдавать, то от парктроников работает.
У меня вроде нет радара....