у кого Тиджик, а у кого просто ТигуанУ кого-то Тигра, у кого Тигруша, у кого Тишка
а если нажать на кнопку и долго держать?чтобы можно было закрыть багажник с ключа?
Можно активировать изи клоуз на Офф+инно 2019?а если нажать на кнопку и долго держать?
(сделал себе изи клоуз и вообще по-другому не закрываю).
я не очень шарю в пакетах...Можно активировать изи клоуз на Офф+инно 2019?
Бесключевой доступ есть, но кнопка одная не очень шарю в пакетах...
без ключевой доступ есть? в багажнике 2 кнопки?
(или клоуз у нас и по умолчанию есть с беключевым, но он саму машину не закрывает в профильной теме есть как сделать что б закрывал - естественно нужен VAG-COM)
тогда я не знаю... когда две кнопки то реализовано такБесключевой доступ есть, но кнопка одна
Dark4eg, ключом и открывается и закрывается багажник. Только если кнопкой он открыться может из далека, то вот закрывается он лишь если жмёшь кнопку среднюю на брелке в зоне багажника, чтоб ключ распознавался
Кстати не помню кто сделал, на форуме поискать можно, что и закрывается багажник издалека ключом.
у меня надо долго жать. Секунд 5, наверное.стоим рядом жмем на кнопку багажника, ничего не происходит
Не работает...Скорее всего, это для тех у кого есть отложенное закрывание багажника и двойная кнопка…в моем случае, скорее всего надо что-то шить в блоках(((у меня надо долго жать. Секунд 5, наверное.
У меня одна кнопка, работает закрывание только на заведённом авто
с Redmi Note 5
Скорее всего, это для тех у кого есть отложенное закрывание багажника и двойная кнопка
после мойки спустя где то час езды, с одной из сторон спереди пищит датчик, на дисплее "ошибка парковочного датчика" вышел посомтрел, обледенения нет, протер его. ТОлку нет. это у всех так ? ) мож чем то брызгать его ? )