А вот это с ссылки можно как то расшифровать?
Для включения Mirror Link и Видео в движении,А вот это с ссылки можно как то расшифровать?
Опережение справа запрещено, отключается шнурками.а если вправо - то тормозит почти до остановки, хотя полоса прямо совсем свободна. Это у всех так или мой радар сдвинут вправо?
Либо Бек описал поведение АСС наоборот либо запрещено опережение слева, и я фиг знает как этоЦитата:
Сообщение от Бек
а если вправо - то тормозит почти до остановки, хотя полоса прямо совсем свободна. Это у всех так или мой радар сдвинут вправо?
Опережение справа запрещено, отключается шнурками.
Я себе не стал, т.к от внешней, не помогу.Активировал подогрев руля по внешней температуре.
Итак, еду к примеру за кем то, асс включен, передний хочет свернуть на след.перекрестке вправо, уходит на правую полосу и начинает тормозить перед поворотом. Моя полоса уже свободна, но тиг продолжает держать дистанцию и тормозит вместе с ним, пока я не нажму газ или ресет(и то не всегда действует). Т.е. с запрещением обгона справа это не связано - для этого второе авто должно быть слева от меня. А вот если переднее авто уходит в левую полосу и притормаживает, то реакция на него гораздо быстрее - полоса свободна? - вперед!Что заметил: АСС работает по разному влево и вправо - т.е. когда перед ним авто уходит с моей полосы влево, то АСС почти сразу разгоняет тиг до заданной скпрости, а если вправо - то тормозит почти до остановки, хотя полоса прямо совсем свободна. Это у всех так или мой радар сдвинут вправо?
Всем привет. Прошу сильно не пинать,... но есть возможность проигрывать файлы в медиасистеме? Пробую с флэшки, формат .avi не виден.
Добавлено через 8 минут
уточнение: видеофайлы...
Если медиасистема с крутилками, то нет.Всем привет. Прошу сильно не пинать,... но есть возможность проигрывать файлы в медиасистеме? Пробую с флэшки, формат .avi не виден.
Добавлено через 8 минут
уточнение: видеофайлы...
Видео воспроизводить может только Discover Pro (без крутилок)система Composition Media с двумя крутилками. В инструкции написано,что воспроизведение видео возможно, форматы .avi, mp4
И второй вопрос, как удалить кучу телефонов из списка подключаемых ранее через блютуз? Есть перечень а ни каких кнопок кроме возврата в предыдущее меню нет.