mgl
Гуру
У меня становиться.у меня только при движении задним ходом музыка не становится тише или так у всех?
Какой то у вас бракованнный авто
У меня становиться.у меня только при движении задним ходом музыка не становится тише или так у всех?
У меня становиться.
Какой то у вас бракованнный авто
Если только в настройках на ГУ.Может где-то в настройках надо настроить? Или эта опция по умолчанию?
Если только в настройках на ГУ.
Я когда в пробках стою, иногда меню на ГУ просматриваю от скуки. ))))
Я вчера выставил на 22. В автомате дул еле тёплый воздух. Можно сказать даже прохладный. Салон так и не нагрелся. Включил на дисплее фукцию Климатроник. Вроде пошёл теплый воздух. Так и не понял последовательность включения обогрева салона.
Ладно, будем искать.
И да, на бензинках фена нет, а то будете тоже искать.
Николай_66,
Как нет? У Тигуана их три.[/QUO
У Тига три зоны климата! А режимов работы климата - слабый-сильный нет!
Добавлено через 1 минуту
Или я ошибаюсь?
1. Меню климата (физическая кнопка на блоке управления климатом (внизу))У Тига три зоны климата! А режимов работы климата - слабый-сильный нет!
Скажите, у меня только при движении задним ходом музыка не становится тише или так у всех?
никак не возможно! А вдруг, не все увидят, какой автомобиль на самом деле оптимальный?! Никак нельзя! Надо крупнее написать, я считаю!Можно тебя попросить подпись без цветов и жирных выделений сделать? Мешает...
Сегодня тестил 3й уровень климата.. Температура за оном "0"! Спереди 23! Сзади высавляю на Hi! И - ничего! Не дует вообще на зад! Движок разогретый! Это глюк?
Добавлено через 1 минуту
Блокировки климата нет!
Добавлено через 5 минут
Меню климата
Подскажите пожалуйста.. Кнопки SYNK AIR CARE OFF что обозначают?
Добавлено через 3 минуты
С флешки нельзя фильмы смотреть на ГУ на Медиа?