Противоречите себе - воспользуйтесь своим советом по отношении к самому себе. Если не поняли - разъясню, идите и советуйте своей женеЖене надо советовать, как щи варить. А будущие владельцы найдут себе советчиков сами.
Вообще то я не давал совет вам, а просто констатировал факт.Сообщение от mgl Посмотреть сообщение
Жене надо советовать, как щи варить. А будущие владельцы найдут себе советчиков сами.
Противоречите себе - воспользуйтесь своим советом по отношении к самому себе. Если не поняли - разъясню, идите и советуйте своей жене
Вашими же устами: - "Жене надо советовать, как щи варить".Вообще то я не давал совет вам, а просто констатировал факт.
Вы обратили внимание, что уже достаточное количество форумчан делали вам замечание по поводу ваше подписи.
Она просто многих раздражает содержанием,красным цветом и тем, что совет даете, а сами ему не следуете.
Обычно воспитанный человек прислушивается к мнению других делает так, чтобы исправить эту ситуацию, не раздражать форумчан.
Вы относитесь к категории таких людей ?
Парни, кто-нибудь слушает аудиокниги на нашей магнитоле? Научите, в каком формате они читаются нашим ГУ, и как начинать с того места, на котором заглушил машину? Короче, как пользоваться?
oгурец, на айфоне очень удобно. Заливаешь файл как аудиокнига и он именно будет воспроизводится с того места где закончил слушать.
Слушаешь естественно через карплей.
в mp3 не так много книг.. или переформатируете, и сами на куски разбиваете?Слушаю аудиокниги, записанные как набор mp3 на флешке.
ммм.. думаю, и для андроида такой же сервис есть, только вот хочется через ШГУ, не подключая к этой истории телефон.на айфоне очень удобно
через нажатие на паузу? Или как? Записываю файл на флешку, вставляю в ЮСБ, слушаю, в нужном месте нажимаю на магнитоле паузу, ухожу. Затем, прихожу, выбираю на магнитоле media, и файл начнется с того места, где остановился?штатная магнитола запоминает место остановки файла.
в mp3 не так много книг.. или переформатируете, и сами на куски разбиваете?
Записываю файл на флешку, вставляю в ЮСБ, слушаю, в нужном месте нажимаю на магнитоле паузу, ухожу. Затем, прихожу, выбираю на магнитоле media, и файл начнется с того места, где остановился?
Сегодня добрался до фильтра, было сложно первый раз. В общем защелки по краям держат достаточно хорошо и без шурупов. Но в следующий раз будет легче всё разбирать, поэтому лучше закручивать всё как положено, фильтр за 5000км довольно чистыйСобственно вопрос был владельцам Тиг2 с 1.4, как обойти эту подлянку от фрицев и менять/чистить фильтр быстрее, без такой разборки.
ок, сделаю без ярких цветовsrg.fan, Вы единственный, кто свою точку зрения показывает именно таким образом. Я уважаю ее и нахожу в определенной степени логичной, но просил бы , оставив ее содержание, сделать ее не выделяющейся
srg.fan, Вы единственный, кто свою точку зрения показывает именно таким образом. Я уважаю ее и нахожу в определенной степени логичной, но просил бы , оставив ее содержание, сделать ее не выделяющейся
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, вопрос такой: в индивидуальных настройках шайбы выбора режимов движения - кто какие настройки выбрал для себя индивидуально ? И почему, если не сложно пояснить...
Это ему айфон покупать? Дешевле чтеца нанять какого-нибудь. А по вопросу, штатная магнитола запоминает место остановки файла.
Коллеги, вопрос такой: в индивидуальных настройках шайбы выбора режимов движения - кто какие настройки выбрал для себя индивидуально ? И почему, если не сложно пояснить...
oгурец, если флешку не вытаскивать, должен запоминать. У меня вся музыка на карточке, которая постоянно вставлена в магнитолу, всё работает корректно.