Дима_89
Гуру
два клаксонаа можно по комплектации по вин- номеру проверить, сколько клаксонов должно быть?
можно лекго в том же экзисте в каталоге посмотреть, если не лень конечно
3B0 951 221 D
5Q0 951 223 H
два клаксонаа можно по комплектации по вин- номеру проверить, сколько клаксонов должно быть?
наверно потому что у тебя пакет Innovation, а у меня нетУ меня один в один авто, год и комплектация Сити. Клаксон отличный,
У меня Сити без инноваций - клаксон двухтоновый, на пробеге месяца 3 один тон отвалился, у ОД прикрутили, сказали на заводе косякнули. Потом зимой периодически один тон отваливался при определенной температуре, продемонстрировать не удалось, посмотрим как будет следующей зимой. А так звук очень приятный, когда работает.наверно потому что у тебя пакет Innovation, а у меня нет
я думаю, может просто мне не нравиться после Фокуса, а так все исправно.
Спаибо. Установщик просто за 400 км от меня. Думал может кто здесь сталкивалсяПро призрак не скажу, но вот в старлайне этот режим называется вежливая/мягкая посадка. Его надо активировать, тогда глохнуть не будет. Если сам не знаешь, то лучше к установщикам. Ну, или Гугл в помощь.
Второй ключ в машине? У меня сигналка Шерхан, такая же байда. Менеджер сказал что это сделано специально, чтоб хулиганы не уехали на машине пока она работает)Доброго времени суток. Задал вопрос в разделе по сигналкам , там могила, продублирую здесь,
Сигналка Призрак 8XL. После дистанционного запуска при снятии с охраны (любыми способами: с штатного ключа, приложением, сенсором на ручке) глушит машину. в настройках призрака ничего не нашел.
Mobicar 2 если память не изменяет. А у Вас двигатель 2.0 или 1.4? Знаю что на 1.4 можно так сделать, а вот на 2.0 нет.@rza.escobar, а какой шерхан?
У меня есть в настройках, при снятии не глушит.
Согласен не очень удобно. Но мне сказали что ничего сделать нельзя(.@rza.escobar, да в машине. Логика то понятна. Но мне казалось что должен быть выбор у пользователя.)) а в настройках призрака я ничего не нашел
зажигалкой, горелкой газовой, а лучше бы фото выложитьПодскажите, пожалуйста, каким средством можно устранить или минимизировать ее видимость?
царапина не глубокая, пробовал обычным черным маркером - отлично прячет, но маркер легко стирается при протирании влажной тряпкой. Есть ли хим.средство подобное маркеру, но чтобы держалось более крепко?зажигалкой, горелкой газовой, а лучше бы фото выложить
Перманентный маркерЕсть ли хим.средство подобное маркеру, но чтобы держалось более крепко?
Спасибо, попробую. А из полироли (мазь/порошок) что посоветуете?Перманентный маркер