Ольга Равануза
Гуру
Даю совет на форуме меняйте масло 7-10 тыс. км, заливайте хорошее масло, с допуском разрешенным производителям и по меньше читайте форумы, а то вам тут насоветуютв данном случае я доверяюсь советам на форумах
Даю совет на форуме меняйте масло 7-10 тыс. км, заливайте хорошее масло, с допуском разрешенным производителям и по меньше читайте форумы, а то вам тут насоветуютв данном случае я доверяюсь советам на форумах
в принципе да на королле масложор вылечил частыми заменами масла(дешевого) около 5-6т.к.м., потом мобил1, а потом перешел на amsoil через 10т.км. расход исчез, на ауди еще проще масло жрала(или угар) с кастрола перешел на мобил1 расход снизился до 0,3-0,5л на 10т.к.м.Даю совет на форуме меняйте масло 7-10 тыс. км, заливайте хорошее масло, с допуском разрешенным производителям и по меньше читайте форумы, а то вам тут насоветуют
Понимаете, тема так называемого нулевого ТО поднималась не раз. Никто из тех ярых спорщиков, кто менял масло на 2-3тыс км не выложили фото этого масла, а тем более фото разрезанного масляного фильтра. Если выложите - почет Вам и уважение! Может, расставим все точки над Ё. Пока все сошлись на мнении: есть лишние деньги и куча свободного времени - меняйте, но машине от этого, как говорится, ни тепло ни холодно.Ну не знаю, первая машина новая, поэтому может и перестраховываюсь....
я этот вопрос поднимал при покупке, предупредили желательно больше 3тоб/мин не крутить первые 1000-1500км))))не знаю насколько соответствует действительности, но мне при покупке пояснили что "ездите, не забивайте себе голову, обкатка прописана в мозгах и машина сама не даст перегрузить двигатель".
Надо было такое выдумать!не знаю насколько соответствует действительности, но мне при покупке пояснили что "ездите, не забивайте себе голову, обкатка прописана в мозгах и машина сама не даст перегрузить двигатель".
Физика, с температурой падает давление, 0.1 атмосферы на каждые 10 градусов примерноКстати насчет датчиков давления - у всех они по холодам начинают показывать сниженное давление и выдавать предупреждение?
Кто там забыл? Роботы давно обрабатывают такие узлы, вряд ли у них Амнезия))на Рено была партия авто в которых изнутри полых распредвалов при сверлении в них отверстий забывали выдувать стружку, со всеми вытекающими.
Был у меня один знакомый, 5 лет ездил на Форд Фиеста. Постоянно жаловался, что фары слабые, плохо светят. Так вот только перед продажей узнал, что фары можно отрегулировать с помощью "крутилки" в салоне в зависимости от загруженности транспортного средства. Когда узнал и поставил в нужное положение, охренел и был доволен.Если у вас была до этого любая, более менее свежая 2006-201...год, иномарка, то вы должны были видеть этот алгоритм.
))))) отож))))Был у меня один знакомый, 5 лет ездил на Форд Фиеста. Постоянно жаловался, что фары слабые, плохо светят. Так вот только перед продажей узнал, что фары можно отрегулировать с помощью "крутилки" в салоне в зависимости от загруженности транспортного средства. Когда узнал и поставил в нужное положение, охренел и был доволен.
сегодня возникла аналогичная проблема, как с ней бороться (стекло чистое).Всех приветствую!
Стеклоподъёмники у всех работают норм ?
Опускаю стекло до половины а потом одним касанием в верх кнопку.... а стекло едет до конца в низ СКА!!!!
Весь снег в салон! Полюбому же это неисправность ?
Похоже сбились настройки, АКБ не отключали? Попробуйте обучить стеклоподъемники- сначала открыть стекло и подержать кнопку на открытие несколько сек, потом закрыть стекло и также подержать кнопку в таком положении несколько сек. Должно помочь..сегодня возникла аналогичная проблема, как с ней бороться (стекло чистое).
Спасибо. Нее, АКБ не отключал. Влажной салфеткой протер окантовку (пазы), в которой движется стекло, по всему периметру - вроде бы проблема решилась (хотя, конечно, надо ещё понаблюдать).Похоже сбились настройки, АКБ не отключали? Попробуйте обучить стеклоподъемники- сначала открыть стекло и подержать кнопку на открытие несколько сек, потом закрыть стекло и также подержать кнопку в таком положении несколько сек. Должно помочь..
Если есть ELM 327, то практически в любой проге для него. Сравнивал с показаниями Флюка, разница 0.02 В.Добрый день! Приближаются холода. Нужно больше уделять внимания АКБ. А как и где можно посмотреть напряжение? Но не тестером.