Ну, это уже аргумент ! Вывод понятен: если на заведеном с ключа авто включить кнопкой обогрев без водителя - он заработает. Проверю на досуге.
Да запоминает и срабатывает при автозапуске, только надо Васей настроить запоминание подогрева сидений после выключения зажигания.Меня конечно интересует другой аспект: включается ли обогрев при настройке "запомнить уровень обогрева" при автозапуске
А где я писал что настраивается в меню?Простите, а в каком разделе меню она настраивается? И на какой странице руководства пользователя прочитать об этом?
вчера активировал фичу чтоб заведенную можно было закрыть, так вот сидя в салоне с заведенным двигателем, нажал на брелоке закрыть, все двери закрылисьавто не закроется если ключ в машине. Можно закрыть ключ в авто если второй ключ на улице, тогда первый в машине блокируется и машина закроется.
CarScaner ом и настроил, именно так. Кнопка оставленного уровня подогрева горит при открывании авто.Да запоминает и срабатывает при автозапуске, только надо Васей настроить запоминание подогрева сидений после выключения зажигания.
а вы попробуйте оставить ключ в машине и с улицы закрыть прислонив рук к ручке двери, вопрос то про это был, а не про то о чем вы говорите.вчера активировал фичу чтоб заведенную можно было закрыть, так вот сидя в салоне с заведенным двигателем, нажал на брелоке закрыть, все двери закрылись
Это отключается шнурком через адаптации блока камеры ассистентов. Я наоборот в свое время бился за то, чтоб оно по умолчанию включено было.Не помогло(( Выключил ассистенты через приборную панель. Все равно все включаются при новом запуске. Каждый раз приходится убираться галочку ассистент полосы. Бесит(
А вот это я уже не помню, честно говоря, там, вроде, есть вариант ласт сеттинг, по идее должен запоминаться последний выбор. Надо проверять.Я правильно понял, что авто не запоминает Настройки, которые были выставлены при выключении и это никак не исправить?
Спасибо. А можно ещё ссылку на то, что вы называете -«шнурок». Я так понял - это ноутбук, программа на нем и юсб шнур?Это отключается шнурком через адаптации блока камеры ассистентов. Я наоборот в свое время бился за то, чтоб оно по умолчанию включено было.
А где я писал что настраивается в меню?
Я пишу по-русски. Если вы не точно формулируете вопросы - кто виноват? Причем вам об этом пишу не только я.Вы для покупателей Тигуана, то бишь простых пользователей, или для сервисменов с Одисом (Васей, Каристой, OBD11 - нужное подчернуть) пишите?
8. Где то видел - есть в фольцах фишка, которая подсказывает - как можно экономить расход. У себя не нашел.
СПАСИБО!!!
Все, с своей стороны дискуссию закончил.
Автоотключение понял. Что за уменьшение мощности? Есть три ступени нагрева сидения, выбираете нужную интенсивность. Или в Мерседесе можно выставить температуру подогрева сидений, что бы она поддерживалась?Именно! Причем греется очень быстро. Поэтому, кстати, не рекомендуют включать обогрев более чем на 5 минут "без наличия тушки". В противном случае есть риск повреждения как обивки кресла, так и нитей обогрева.
Автоотключения или уменьшения мощности обогрева, как в Мерседесе или Кадиллаке, на VW к великому сожалению нет.
Здесь скорее всего при долгой поездки , пересыхает слизистая и вот такая реакция , у меня 18 градусов стоит и если долго еду окно не на долго открываю чтобы влажность была в норме, таких проблем не наблюдаю от слова совсем21-23 градуса, кондиционер не включается.
Лучше к врачу сходить.Замечаю, что после долгих поездок в машине (более 2-3 часов), начинает побаливать горло.