Dron_Broks
Участник
Так это штатная работа кейси. Через несколько дней простоя машину надо открывать только с брелка, так как кейси засыпает и блокируетсяК ОД фиг обратишься так как чаще всего проявляется когда машина постоит какое то время.
Так это штатная работа кейси. Через несколько дней простоя машину надо открывать только с брелка, так как кейси засыпает и блокируетсяК ОД фиг обратишься так как чаще всего проявляется когда машина постоит какое то время.
не знаю, сколько это "несколько" - у меня по три недели стояла и открывалась от руки.Через несколько дней простоя машину надо открывать только с брелка, так как кейси засыпает и блокируется
На Кодиаковском форуме такая же ерунда описана. У кого то два дня и все, а у кого то неделю стоит и хоть бы хны. Хотя в мануале про это написано в сноске.не знаю, сколько это "несколько" - у меня по три недели стояла и открывалась от руки.
Она бывает и через пол часа уже не открывается, я не такие длительные простои имел ввиду.Так это штатная работа кейси. Через несколько дней простоя машину надо открывать только с брелка, так как кейси засыпает и блокируется
У меня тоже бывает через пол часа отказывается открываться, а через неделю спокойно открывает. Никакой закономерности в отказе открытия я не нашел.Она бывает и через пол часа уже не открывается, я не такие длительные простои имел ввиду.
да. ничем не закрыт и не прикрыт.Где левая нога водителя?)
Во во, а у вас сигналка сторонняя стоит? Я вот думаю может в ней дело?У меня тоже бывает через пол часа отказывается открываться, а через неделю спокойно открывает. Никакой закономерности в отказе открытия я не нашел.
Действительно, всё работает... Закрывает с кнопки, просто надо близко стоять к машине. Я и не знал. Хорошо, что есть форум))) Иногда это удобно, когда куча пакетов рухах... Будем пользоватьсяУ меня тоже дизель оффроад 2020 г.в. Не закрывает багажник с кнопки брелка. Только открывает. Но если честно - совсем близко не пробовал нажимать. Надо потестить.
У меня тоже кейси иногда не срабатывает.Во во, а у вас сигналка сторонняя стоит? Я вот думаю может в ней дело?
Тоже не нашел. У меня так заработало - без каких-либо сбросовПривет.
36. Указатели поворота: изменение количества миганий вежливого поворотника
(После изменения этого параметра необходимо сбросить настройки освещения через меню мультимедийной системы. ) Я что то не нашел в как сбросить настройки освещения в мультимедийной системы. Что там нажимать?
Если у тебя с GSM модулем, то посмотри на антенне. Мне говорили что там кнопка.У кого с салона стояла starline s96? Подскажите где найти сервисную кнопку?))) задал вопрос менеджеру вчера, он до сих пор узнает))
А у меня на дверях перестает работать, без ключевой доступ, послеА у меня Kessy работает через задницу, закрывает без проблем, а открывает через раз, бывает несколько дней открывает, а потом вдруг перестает. Откроешь с брелка, и тут же закроешь, начинает работать. К ОД фиг обратишься так как чаще всего проявляется когда машина постоит какое то время.
Я где-то читал, что можно программно увеличить дистанцию закрытия с брелока двери багажника. Надо поискать.Действительно, всё работает... Закрывает с кнопки, просто надо близко стоять к машине. Я и не знал. Хорошо, что есть форум))) Иногда это удобно, когда куча пакетов рухах... Будем пользоваться