Zoltan
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan 2 1.4 Respect Plus
Конечно пробовал, это мое личное мнение.Кажется или пробовали ?
Конечно пробовал, это мое личное мнение.Кажется или пробовали ?
Тогда, наверное, лучше написать, что не кажется, а просто Вам в Ваших условиях неудобно пользоваться этой функцией. ))))Конечно пробовал, это мое личное мнение.
с заверения ОД именно автохолд погубил задние тормозные диски с колодками.Сегодня впервые освоил прелести кнопки Авто-холд...
Оказывается прикольная штука))) Особенно в пробках по городу...
Стало интересно - а задние фонари стоп-сигнала горят при этой функции (когда машина стоит на авто-холде в пробке)?
Врут они! 5 лет с автохолдом , на родных колодках и дисках и ещё ездить и ездитьс заверения ОД именно автохолд погубил задние тормозные диски с колодками.
в 2018 или 2019 ВАГ, якобы, сменил поставщика тормозных элементов и автохолд добил эту "обновку".Врут они! 5 лет с автохолдом , на родных колодках и дисках и ещё ездить и ездить
Диски и колодки не годами измеряются, а пробегом(город/трасса)Врут они! 5 лет с автохолдом , на родных колодках и дисках и ещё ездить и ездить
@Zoltan,подтверждаю, по московским пробкам неудобно, отключил. Дерготня начинается, когда можно просто отпустить тормоз и покатиться немного вперёд. Но то, что она есть, это радует. Наверное где-то когда-то пригодится)
Еще раз - если педаль тормоза до упора не додавливать то холд не включается, но машина да, при этом уже стоит на месте.@Noize,ну если катиться, то возможно и не включается) но если остановился? Включится же.или нет?)
Значит у вас неисправность.Еще раз - если педаль тормоза до упора не додавливать то холд не включается, но машина да, при этом уже стоит на месте.
у меня так же. И это нормальная работа системы.Еще раз - если педаль тормоза до упора не додавливать то холд не включается, но машина да, при этом уже стоит на месте.
Аналогично.Еще раз - если педаль тормоза до упора не додавливать то холд не включается, но машина да, при этом уже стоит на месте.
Есть мнение, что такого рода манипуляции могут привести к преждевременной кончине дисков сцепления. Равно как и "не додавливать" без автохолда.Еще раз - если педаль тормоза до упора не додавливать то холд не включается, но машина да, при этом уже стоит на месте.
Специально решил сегодня проверить, когда же срабатывает автохолд.у меня так же. И это нормальная работа системы.
Я не знаю логику работы, но возможно холд включается при определённом наклоне педали тормоза. Если колодки уже подустали то ход педали увеличивается и всегда попадает в зону срабатывания холда.Специально решил сегодня проверить, когда же срабатывает автохолд.
Плавно остановился, слегка нажал на тормоз и автохолд сработал.
Никогда не дожимал педаль тормоза до упора.