Ясен пень: масло и свечи обмусолили с пеной у рта, угомонились до очередного "новичка на форуме" с вопросом о наклейке 502 допуска на машине 21 модельного года, "аккумуляторы" тоже вроде пока успокоились... надо же чем-то себя занять...О, это холиварная тема))))
Не могу не согласиться, но что мешало сделать галочку в настройках автомобиля.. )))))О, это холиварная тема))))
Это с каких пор фильтр запахи научился задерживать?)))Есть вариант, что воняет что-то после фильтра, так как свежий желтозеленый Ман запахи задерживает вполне прилично или это подделка, но если и с оригинальным воняло то маловероятно..
Попробуй, может сработает...Не выясненным осталось только почему? Не потому ли, что он не включается вместе с обогревом заднего стекла и необходимо включать его отдельно.. ))))
Огромное спасибо! Как наберусь смелости кодировать - попробую обязательно!Попробуй, может сработает...
Кодировка подогрева наружных зеркал — зимняя. — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2017 года на DRIVE2
В целом да, но штатное "место" включения требует привыкания, да и бессмысленно - если погода требует подогрева, чего бы и не греть вместе с задним стеклом, как многим привычно!Т.е. чтобы можно было из двух мест включать подогрев зеркал?
Если ничего не путаю со времен когда туда научились добавлять уголь, только угольных хватает на пару недель, а этот "желтый" МАН работает месяцами, может ему автоциркуляция помогает, но не уверен, что она есть в тигуане )))Это с каких пор фильтр запахи научился задерживать?)))
На мой взгляд, много. У меня 7 литров.С расходом топлива ~13,3 по бортовому показывает. Много?
А мне наоборот очень нравится, что зеркала на отдельном барашке. В плохую погоду вообще не выключаю этот барашек. А заднее стекло единичные случаи когда включаю. Но сколько людей столько мнений. Если кому удобнее с задним, и есть возможность закодировать, то почему нет.То есть не столько ради холивара, сколько действительно странное решение, по крайней мере не обычное ))
Это смотря кто где живёт, у меня тоже много показывает, потому что поездки по 8 км. А если поездить часа 3 то 10 или около того. Всё зависит от пробок.На мой взгляд, много. У меня 7 литров.
Подключиться к машине есть чем? Машина ровно работает? Посмотри в текущих параметрах долгосрочную и краткосрочную адаптацию топливной смеси. По первичным показаниям будет видно куда завалена коррекция в + или -. Это по расходу топлива. Ещё сразу смотри параметр негерметичность(воздух). Если сильно на выхлопе воняет думаю что смесь богатая .С расходом топлива ~13,3 по бортовому показывает. Много? Педаль в пол обычно не держу.
Основная езда по городу, с небольшими пробегами. Пробки. Летом пробег не намного меньше, может минус литр был, в лучшем случае.
По маслу даже не скажу, не проверял.
Так не должно быть.Здравствуйте, может кто сталкивался.
Машину взял летом, пробега 27 тысяч, летом и осенью (тёплой ее порой) было все окей, но вот как только пришли, пока, не сильные холода машина стала затягивать с улицу всю вонь, весь выхлоп (видимо он стал более «тяжёлый» и густой), причём и свой тоже, особенно когда только заводишь. Машина сама по себе достаточно вонючая (я про выхлоп, не то что бы я стоял у трубы, но даже когда от снега ее чистишь, запашок тот ещё, сравниваю с более бюджетными машинами лачетти и сандеро, там такого ре было), и наверное это единственный минус.
Думал может фильтр умер, сделал плановое ТО фильтров заменили, ситуация не изменилась, купил новый Мановский (с желтозеленым напыление, угольный антиаллергенный), проблема не решилась.
В добавок когда включаешь рециркуляцию, как вариант решения проблемы, первые пять-десять секунд какой то странный запах затягивает, всегда один, что это не понятно.
Официал ни чего не сказали внятного, ошибок ни где не высвечивается (шнурком не цеплялись).
Так вот два вопроса:
1. Затягивания с улицы выхлопа в салон, это нормально для этой машины?
2. При включении рециркуляции, вонь первые 5-10 секунд это тоже норм?
Машина бензиновая.
Чудеса. Как разберётесь, отпишитесь. Даже интересно стало.Mexys, подключились, ошибок нет.
По топливу тоже норм все.
Работает машина ровно, без проблем.
Бензин льётся 95, Лукойл.
Только на двух проверенных заправках.
Приехал в сервис прокатились с мастером, а она не затягивает. Бред.