Александр Тольятти
Участник
- Благодарности
- 27
- Автомобиль
- Tiguan 2021, czda, FWD, Status
Раньше можно было заказать опцию второй ящик, я когда машину собирал в конфигураторе она была, но посмотрел в салоне как это выглядит и водителю туда очень неудобно залезать, пассажирам со второго ряда оно тоже не нужно, поэтому оно вообще мало где есть в машинах.Увидел в объявлении такое чудо:
Посмотреть вложение 138016
Что это за ящики на потолке? Это штатно такие поставлялись или "колхоз"?
Какой же "колхоз"? Кто бы стал из-за этого переделывать (менять) потолок? Это штатное. Заказывалось при конфигурации.Что это за ящики на потолке? Это штатно такие поставлялись или "колхоз"?
В Тиге колодки еще не менял, не знаю. в предыдущем Сиде заменили тормозуху по регламенту, а через пару недель я менял передние колодки, тормозуха поперла через верх, пришлось кубов пять шприцом откачать.А если колодки изношены менее чем на 70% (по замеру мастером на то 3) то на сколько упадет уровень ТЖ?
Ну так это на любой машине так. Тем более, что при установке новых колодок поршни утапливаются даже больше, чем потом в рабочем режиме.В Тиге колодки еще не менял, не знаю. в предыдущем Сиде заменили тормозуху по регламенту, а через пару недель я менял передние колодки, тормозуха поперла через верх, пришлось кубов пять шприцом откачать.
По фото не придумаешь. Там так не удобно, что даже фото не сделать. Заливную пробку можно сказать не видно, только на ощупь её чувствую. Вот такая вот проблема. Надо ждать совета от тех, кто уже выполнял эту операцию.но скиньте фото, может чего придумаем
Уровень понижается за счет износа колодок. Может колодки пора менять, тогда и доливать не надо.GREENPEACE, да Дот4 класс6. А сколько тормозухи испаряется за лето? Протечек нет.
Есть же тема https://forum.tiguans.ru/threads/svoimi-rukami-menjaem-maslo-v-razdatochnoj-korobke.45476/Кто самостоятельно менял масло в раздатке (угловом редукторе)?
есть видео с кодиака может поможетКто самостоятельно менял масло в раздатке (угловом редукторе)? Суть понятна и проста, слил и залил, заливное отверстие и есть уровень. Но как подобраться до пробки этого заливного отверстия???? Какой там нужен инструмент??? ума не приложу... Кто такое придумал?
Посоветуйте, кто знает.
Спасибо..