Видео на русском про инжиниринг: тыц. Да, если до него доберетесь, сделайте полную копию кодировок и адаптаций, автор в видео показывает как это делается. Потом может сильно пригодиться. Только пароли лучше вводить, на видео он пропускает этот момент.Нашёл одис диагностик. Можете пошаговое описать, как залить параметрию для усилителя,
Снимать сиденье. Когда то тоже рыл инфу.как вытащить ящик из короба, где отжать/нажать?
Немцы молодцы. Противоугонка для ящика.Снимать сиденье. Когда то тоже рыл инфу.
Да это нормально, к сожалению. В любой машине таких "противоугонок" не одна и не две штуки.Немцы молодцы. Противоугонка для ящика.
К сожалению, диагностик не может ничего кроме диагностики и установки базовых параметров.Видео на русском про инжиниринг: тыц. Да, если до него доберетесь, сделайте полную копию кодировок и адаптаций, автор в видео показывает как это делается. Потом может сильно пригодиться. Только пароли лучше вводить, на видео он пропускает этот момент.
Я себе сделал загрузочную флэшку с чистой виндой и двумя ОДИСами, при необходимости загружаюсь с нее и работаю. В выходные перешил движок, коробку и круиз. Забавное мероприятие, конечно...
Не совсем так, шить он тоже умеет, но только через онлайн, локально никак.К сожалению, диагностик не может ничего кроме диагностики и установки базовых параметров
Сейчас установилась жаркая сухая погода и снова начали в резинках поскрипывать двери при открывании-закрывании. Аэрозольной силиконовой смазки хватает на два дня. Кто чем лечит?
Про это место я и спрашивал.У меня в это месте
У меня машина аналогичная Вашей. Камера с завода 3Q0980654A(S)Всем привет. Вопрос такой. На Тигуан 2 2021 года (сборка РФ) какая камера ассистентов встаёт без танцев с бубнами 2q или 3q? ( с завода есть место для камеры, но для какой не знаю)