Пробовал в прошлом году, силиконом эти бархотки обрабатывать, ничего не вышло, альтернативы не нашел. Забил.Alex_T65, силиконом по этим "волосам"? Мне кажется это жёстко ) Может есть альтернативы?
Так тигуан вроде не примерзает. Ни разу не обрабатывал. У меня были две машины которые примерзали. Это Дэу Нексия и Тойота Сиенна (особенно сдвижные двери). Их я обрабатывал силиконом.Кто чем обрабатывает внешние бархотки на дверях (что примыкают к крыше) для исключения примерзания?
НичемКто чем обрабатывает внешние бархотки на дверях (что примыкают к крыше) для исключения примерзания?
Да-да и у нас было однажды. Примерзло вообще ВСЁ. В других случаях проблем не было.За 6 лет не было проблем в этом плане. Дверь примерзала когда был ледяной дождь, а от такого дождя не спасёт силикон.
У меня что-то похожее происходит, но когда морозно становится на улице. Машина при очень маленькой скорости прыгает между передачами 1-N-2 и обратно, пока не прогреется. Происходить такое начало сразу как залил в коробку не оригинальную жидкость. Решаю эту проблему переводом коробки в механический режим.Всем привет. У кого то было такое? На холодную коробка при трогании дергается, как будто сцепление кратковременно отключается. И на экране бк где передача указана - скачет этот значок
Да, тоже менял масло в коробке. Думаете с этим связано?У меня что-то похожее происходит, но когда морозно становится на улице. Машина при очень маленькой скорости прыгает между передачами 1-N-2 и обратно, пока не прогреется. Происходить такое начало сразу как залил в коробку не оригинальную жидкость. Решаю эту проблему переводом коробки в механический режим.
А какое масло залили?У меня что-то похожее происходит, но когда морозно становится на улице. Машина при очень маленькой скорости прыгает между передачами 1-N-2 и обратно, пока не прогреется. Происходить такое начало сразу как залил в коробку не оригинальную жидкость. Решаю эту проблему переводом коробки в механический режим.
Я не знаю с чем это связано, масло менял зимой и на утро проявилась эта проблема. Масло залил Febi. Тут два варианта, либо масло, либо мастера, потому что воспользовался ноу нейм сервисом, но присутствовал при замене, кроме момента выставления уровня. Фильтр оригинал.Да, тоже менял масло в коробке. Думаете с этим связано?