Вчера Titanik любезно залил мне прошивку для Хеликса от Пассата, и что я могу сказать, я восторге!! Приехал и пол ночи сидел в машине и слушал, слушал. Появилась четкая сцена, локализована она правда на экране магнитолы, но в целом отлично после отсутствия сцены.
В первый раз в жизни испытал кайф от классики, теперь все инструменты слышно, больше не каша из смешанных звуков. Низы обволакивают быстро, но деликатно. Электроника понятно звучит и бумкает отлично, особенно играет звонкий женский вокал на фоне баса, звучит очень интересно - голос в центре а бас вокруг!
К данному моменту у меня штатная акустика, хеликс в багажнике, шумка 4 дверей, включена чудо параметрия для магнитолы из соседней ветки. Я конечно аудифил от сохи, на истину не претендую, но мне самому очень нравится что получилось.
Titanik мне включал свою систему с направленными универсалами, там конечно и сцена высокая и общее разрешение слышится более четким, но и ценник до такого уровня уже совсем не бюджетный а ведь можно деньги потратить и не получить еще желаемого...
На данный момент моя система обошлась: Шумка 4 дверей 10к, Хеликс 20к с установкой, параметрия магнитолы 1к.