Доброго дня. Купил Helix plug & play*(VAG 000051419B) подключил всё заработало НО про последующих вкл магнитолы когда просто вык магнитолу на 1 мин, надо переподключать сам разъём на сабе белый прямоугольный разъем подскажите куда копать.
новую брали?У меня тигуановская стояла (номер 20)
бессистемно. Любая может стоять.подскажите по дефолту прошивка для какой машины стоит?
Ну, во-первых, однозначно нужно перепрошить под Тигуан. Параметрия меняется довольно существенно. А если уж это не поможет (едва ли), то только тогда искать проблему в чем-то другом. 99%, что перепрошивка все исправит. Ищите программатор.перепрошивка под Тигуан решит проблему, Или надо копать в другом направлении.? Может у кого-то была похожая ситуация.
новую брали?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Да, другого ничего придумать не могу, в понедельник поеду на перепрошивку.Может ещё раз программировать
Нет с проводами все ок. Виновата оказалось 19 прошивка, приехал сначала залили 88, бас появился, залили 19 бас пропал, т.е. вообще. Остановился на 20 , придется искать кого то ещё с нормальной 19 вроде есть вторая версия.Проверить подключение, может провода
Так вот тем и неподходит что басов слишком много .Arcam, А чем не подходит 88-я от Пассата? Регулятор под маленькую отвёртку выкрути в максимум на усилителе. Басов станет ещё больше.
Даже на 20 прошивке для меня баса перебор, пробовал делать минус 3 , Не комильфо. Как временное решение отключил тонкомпенсацию, Пока до шнура не добрался, но после каждого включения надо отключать снова, неудобно. Поэтому Сделал так, поставил васей активные динамики, тут же получилось сделать звковую систему динаудио, убрал контроль динамиков, и схему от суперба вернул на линейную. И вот оно, Ничего не бумкает, и не цикает, да громкость приходится прибавлять больше, звук начинается где то с середины регулятора, Ну и нестрашно. Зато на мой слух ровный тональный баланс.Arcam, Убавляй регулятор басов. Делов то...)) 88-я прошивка имеет хороший, правильный баланс по динамикам в дверях.