Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
PvL,
Так написано же на сайте "Нет в продаже" ?!
Так написано же на сайте "Нет в продаже" ?!
Вопросик небольшой. А если с этим plug&play вкрячить 4 Ом динамики, совсем тишина будет?Сегодня наконец-то запрограммировал у дилера plug&play system, залили программку под тигуан. Звук изменился, без всяких сомнений, стал гораздо сочнее бас от сабвуфера, его стало реально слышно на передних сиденьях. Звучание на средних высоких также поменялось в лучшую сторону.
Все, кто слышал сегодня звук в машине - просто офигевали, думали я заказал акустики тыщ на 100 )
В итоге на сегодня я получил от звука то, что хотел. Считаю, что комплект
vw plug&play audiosystem + eton for tiguan на фронт и тыл + ШВИ дверей = сегодня наиболее оптимальное решение bolt-on по соотношению цена качество! Все монтируется в штатные места, функционирует как этого ожидаешь и со штатной головой получаешь просто несравнимый со стоком звук.
Комплект bolt-on, который будет возможно чуть лучше, но существенно дороже (тысяч на 20), это усилок/DSP + cаб от Match Audio. Из плюсов там будет немного бОльшая мощность, полностью подконтрольный DSP с гибкой настройкой через ПО на компе, большой саб. Если у вас есть хороший вариант еще ухватить это по относительно докризисным ценам - то можно попробовать.
Ну а все, что выше - это уже для аудиогурманов, с несравнивым бюджетом за 100-150К и выше: усилок, DSP, мощные и качественные фронты с изготовлением подиумов, разворотом твиттеров в лицо, замена головы и тд и тп. Учитывая текущую ситуацию с рублем и валютами, явно не лучший выбор.