С на конце это разве не в докатку?
Был я на том сайте все хотят предоплату от 10 до 50%
На конце С это в багажник (раньше вроде A было), вместо запаски на конце B.
Я брал через zzap, продавец auto-segment.com по адресу Москва, ш. Дзержинское 6 (м.Котельники), мне перезванивала/также письмо на почту девушка, говорила о предоплате 50 процентов, после того как я сказал что их не знаю чтоб деньги отдавать но товар точно заберу если он качественный, попросила перевести хотяб 1000 р для того чтобы пустить заказ в работу, этой суммой я готов был рискнуть. перевод на карту директора Антошкин Виктор Николаевич (предварительно проверил что Юр.лицо на него зарегистрировано), перевод через сбер онлайн (если что заявление в банк об ошибке перевода).
Забирал через 4 дня, мне позвонили и письмо прислали.
Доплату после проверки товара также через сбер онлайн, телефон девушке менеджеру показал с переводом.
Упаковано всё было с завода, коробка не мятая, вскрыли при мне дали посмотреть. Оплатил, забрал, уехал. Ставил сам.
Если рассказ кому то поможет пройти такой же путь, то хорошо )
Добавлено через 7 минут
По качеству звука, кстати, однозначно сразу слышно что он лучше, чище и с басами.
Но пока не определился стоило ли оно своих денег, нужно еще усилитель запрограммировать/отпараметрировать и дать время на раскачку динамиков баса.
По моим ощущениям басы не такие навязчивые как саб-бочка с классике жигулей, не слышно что бухает именно багажник.
Но я не особо меломан )